日世 日世 シュガーコーン 6個 の口コミ・評判
- 【その他ホームメイキング材料】カテゴリ内 1,996商品中
カテゴリ | その他ホームメイキング材料 |
メーカー | 日世 |
JANコード | 4902207112004 |
添加物少なく、サクサクカリッと美味しいです。少し厚みがあるので、ふにゃふにゃになりにくいです。 万代で税込235円。イオンは税込254円。 取り扱うお店が少なくなったのが残念です。
いつもコーンだけ食べたいと思っていたら発見!少し甘いけどパリパリ美味しくてリピートしてしまった。これだけで食べます。生クリームと合う。ココアかけても。220円
レディボーデンの大きいのを買ったときには必ずこれも一緒に購入します! ワッフルコーンは満足感があって、アイスと一緒に食べると口の中が幸せになります。
今まではこちらのシュガーコーンしか知りませんでしたが、業スーのシュガーコーンを知ってからは、とんでもないコスパの良さなのでそちらを購入しています。
お家でアイスを入れたら、お店でたべるような贅沢なアイスクリームに♪ ワッフルコーンはコーン自体も美味しいのでお気に入りです!
お家アイスと言えばこちらの商品!! 安定のおいしさです。今回、コーンカップも購入しましたが、こちらも美味しくてびっくり!!
ディッシャーと一緒にヨドバシドットコムで購入。ただスプーンですくって器で食べるより、美味しく感じます。こどもも大喜び
連休で暇してた子供とアイス屋さんごっこをしました。レディーボーデン乗せて食べるとお手軽に贅沢な気分になりました!
シュガーコーンが大好きで買いました。 ハーゲンダッツやレディーボーデンのアイスと一緒に食べると美味しいです。
なかなか売ってないから、見つけたら必ず買っちゃう!ふわふわタイプより、私はこのワッフルタイプが好き!
キャラメルアイスファミリーパックが家庭内冷凍庫に有るのでシュガーコーンを購入しました。
子供に作って出したら、とても喜んでいました。少し小さめで子供に丁度よいサイズでした。
ハーゲンダッツや、レディボーデンのアイスをのっけて、子どもとおやつを楽しんでいます。
コーンがカリカリでサイコーです 子どもにもアイスにコーンつけるとテンション上がります
カリカリコーン美味しいしオウチでリアルアイスクリーム屋さんごっこ楽しいです
レディボーデンのアイスをのせるために購入! いい感じに美味しいです!
カップアイスをこれに盛りながら子供は喜びます。リッチな気分になります
お家でコーンのアイスが食べれるのは嬉しいです! 美味しいです¨̮♡
バニラアイスの器にと購入しました。美味しいので購入して良かったです
本当はこれじゃないやつが欲しかった これしか売ってなかった、、、
コーンが大好きな姪のために。すごい美味しいらしく、リピ購入(笑)
若干割高感はありますが、甘さも控えめでとても美味しいです。
バニラアイスを入れて食べています。 パリパリで美味しい。
アイスを入れて食べてます。お店みたいになって美味しい
これがあれば カップアイスを買って 割安に楽しめる。
ソフトクリームを入れて食べると美味しかったです!!
フルーツや アイスと一緒につけて食べると美味しい
コンビニのワッフルコーンみたいに硬くて美味しい。
孫が喜ぶので、アイスクリームと一緒に買いました。
サクサクしていて食感も良く、味も良いので満足。
うん!想像通りのサクサクコーン(๑˃̵ᴗ˂̵)
こどもとアイス屋さんごっこする時に買います。
子どもの夏休みの宿題用。パフェを作るらしい。
アイス屋さんごっこで使います。美味しいです。
スーパーカップのアイスをのせて食べました。
にっくんとせいちゃんのソフトクリーム気分。
アイスクリームを1リットル買ったので一緒に
コーンがあるだけでテンションが上がります
おうちでアイスクリーム屋さんが出来ます。
娘がこれで手作りケーキ作るみたいです。
子供がコーンだけすきでやっとかえました
子供と一緒に楽しくアイス作りしてます。
コーンだけでも食べたくて買いました😁
サイズは少し小さめだが丁度よいサイズ
ここのコーンがサクサクして大好きです
アイスクリームが丁度よく入って良い
高いけど美味しいので買ってしまう。
初めて買いましたが美味しかったです
アレンジして使ったり楽しかったです
- イオン大阪ドームシティ店¥235
- コープ安東¥185