モチモチ生地にたっぷりこしあん、 その中心に苺がまるまる入っていて甘さと酸味のバランスがgood(*^^*) 苺の味にばらつきがあるのは仕方ないですね…
日糧製パン 日糧 いちご大福 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,939商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208278204 |
あんこの甘さとイチゴの酸っぱっさがいい感じで美味しいです。 食べたあとに大福についてた粉が気をつけて食べてもこぼれてしまうのがあれですが、美味しいです。
あんこが苦手な子供がこちらの商品は食べてくれるので購入しています✨ おいしいと気に入っています☺️豆と苺の栄養が手軽に取れて良いのでは✨と思っています🍓
本日限定で通常の半額で購入。小さいイチゴが1個入ってて米粉使用なので滑らかさがありますが私はお餅は臼でついたようにもう少し歯ごたえがある方が好きです
これうますぎるよね!企業努力を感じてしまう。物価高で値上げ必須の世の中だけど、消費者が頑張って応援し続けなければならない商品ってあるよね!
普段我慢してるのですが、今日はセール!思わずニヤニヤしながら買ってしまいました。3時のおやつです。楽しみのおやつに半年一度ほど食べます。
まぁー普通(笑)可もなく不可もなく。普通におもち屋さんのが良いけど高いし~あーでも食べたいな~うーん。で,安さに負ける感じ(笑)
この商品本当大好きです。安かったら買っちゃう商品です。いちごとおもちのバランスが最高にいいです。またリピートしちゃうほどです。
どうしても、中の苺に当たりはずれがあるんだよなぁ。今回は若干溶けてたのでいまいち。あんこはちょうどいい甘さで好きなんだけど。
半額で購入 美味しかったけどハズレ引きました。 いちごが 梅干しぐらいの大きさで残念😭 多分当たり外れあるんだと思う
ちゃんとイチゴを感じる、餡子がしつこくなくて良い。 ただ外側の餅が柔らか過ぎるのが好みじゃないので、星2つ減点。
安いし美味しいのが何より‼️ 餡も甘すぎず、イチゴは当たり外れがあるけど餡とのバランスもマッチしてて大好きです
イチゴは思っていたより少し小さめでしたが、甘酸っぱくて、あんこも大好きなこし餡で、とても美味しかったです!!
餅も柔らかいし、あんこの甘さもちょうど良くて美味しいんだけど…中に入ってるイチゴが小さいし、不味かった。
たまたま2割引シールが貼ってありラッキーでした。ちょこっと甘いものが食べたい時良いサイズ感です。
割引されていたので買いました。いちごの酸っぱいのと、あんこの甘いのとで相変わらず美味しいです。
中のあんことイチゴのジューシーさが合っていて美味しかったです。また食べたいと思います。
柔らかくて美味しかったです! こし餡もつぶ餡も両方買いました。私はこし餡の方が好きです
悲しくなるくらい苺が小さかったです…持った瞬間はやわらかくて美味しそうでしたが残念。
あんこもしっとりでイチゴも粒が大きめなので食べごたえあります。何個でもいけちゃう。
安くなっていたので、久々にいちご大福が食べたくなって購入。美味しくいただきました!
あんこの甘さとイチゴの酸味がなんとも美味しい(^q^) ツイツイ買っちゃうよね!
レジにあるとつい買っちゃう。笑 いちご食べたい時はこれ食べれば満たされます。
私と子供のおやつです。 いちご大福が好きでお店で見つけたら絶対に買います。
真っ赤なイチゴが入っていてこしあんも滑らかで餅も柔らかくて美味しかった。
半額だったから買いました。普通かな。あと袋を開けるのにイラつきました。
もちもちでこしあんも美味しいのですが、中に入ってるイチゴが小さいです。
息子の好きなイチゴ大福、渡すつもりが忘れてました。おやつにいただきます
人工香料の匂いが気になる。安いけど、私は食べないで、主人にあげました。
あんこが得意ではないのであんよりイチゴが主役のこちらなら食べられる。
どこでも売っているので買い易い。餡子もっと入ってたら良いのになー。
安いので買いましたが、苺に独特の感じがあったので次は買わないかも。
空気穴が無いと苺は炭酸を出す…ぷちぷち…でもなんか食べたくなる…
イチゴがあんのなかに隠れて入っているのがすてきナイスグループ!
大福は柔らかくて、あんこと甘酸っぱいいちごがとっても合います‼
値引きで更に安くなっていて、イチゴ大福大好きなので購入した。
夫もイチゴ大福が好きなので値引きになった時によく買います。
今年はいちご大福推しがどこのお店もつよいですが。安定です。
甘味と酸味って合いますよね。目にすると買ってしまいます。
思ってたより甘すぎないし、安いからまた買ってもいいかな。
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
私の大好物。丸ごといちご入ってるから甘酸っぱくて好き。
これ大好きで何年も前から買ってます! 美味しいです!
今日は好きもの尽くし、大好きな苺大福で締めましょう。
いちごが小さいけど、お餅が柔らかく美味しかったです。
美味しい!イチゴ大福たまに食べたくなるので買います!
昔はよく食べたけど久しぶりに食べたらいまいちだった
美味しいです。イチゴがもう一回り大きいと最高です。
イチゴ自体が大好きで、前から欲しいと思ってました。
ツルハにて日糧の苺大福購入です!レジ横商品です!