クリームがちょい少なめに感じますが、パンがふわふわで甘みもあるので、満足感はあります。 ただ、本当はコーヒークリームの方が好きです…(^o^;)
日糧製パン 日糧 牛乳入りパン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,539商品中
昨年発売されてから、店に在庫があれば買います。牛乳クリームの甘さもいいのですが、コーヒークリームのも美味しいです。今日は牛乳クリームにしました。
フワフワで好きなパンです。 挟まっているクリームも優しい甘さで美味しいです。 カロリーが気になりますが、パンだから仕方ないか‥。
クリームが甘すぎなくて、牛乳のクリームだなぁと言う軽い感じが良かったてす。 パンも昔の様な感じで懐かしく食べました。
食べ応えがあって、クリームも入ってて、おつまみの菓子パンには大満足の量のパンです。久しぶりに買いました。
甘過ぎず美味しいです!が、後味がちょっと不思議な?変わった味が若干ですが残り、それだけが気になりました
フワァフワァしたパンの中にクリームが入っていて美味しかったです。 量も多く食べごたえもありますね。
ふわふわのパンと、甘いクリーム。食べはじめると、止まらなくていっきに全部食べてしまいます。
パンがふわふわでミルククリームも美味しい。ボリュームがあるのに安いからつい買ってしまう。
美味しくてコスパも良く満足です、原材料も高騰してますが、是非がんばって欲しいです
柔らかくてフンワリしたパンと柔らかな甘さのクリームがピッタリマッチで美味しい!
ふわっふわのパンに甘すぎない牛乳クリームがよく合います。 美味しかったです。
ふわふわしているのに食べ応えある大きさです。ミルククリームが美味しいです♪
ふわっふわのパンにちょっと懐かしいような味のクリームが美味しかったです。
やわらかいパン生地にクリームが合います もう少しクリーム多めだと嬉しい
凄くやわらかくてミルククリームも美味しくて何回もリピートしてます。
ふんわりでクリームもとっても美味しい みかけるたびに買ってしまう
以前より随分小さくなりました。 値上げラッシュで仕方ないですね。
牛乳パンあまり売ってるスーパーが無く見つけたら即座に買いますよね
ふわふわ。甘すぎなくて、たべやすい。食べきりにはちょっと大きい。
パンもふかふかで美味しいし クリームのバランスもちょうどいい
テレビで、ミルクパンが出ていたので、気になって購入しました!
パンがふわっふわでクリームもおいしい! 幸せな気持ちになる笑
ほのかに甘くて優しい味とフワフワした大きなパンが良かったです
ミルククリームが美味しくパンもふわふわで、お気に入りです。
クリームが、割と存在感がありました。 美味しかったですよ。
ボリュームがあって、中のクリームむ甘くて美味しかったです。
フワフワのパンに軽いクリームが入っていてとっても美味しいq
牛乳パンの中にクリームがたくさんあるのがたまらないでです。
ツルハでしか見かけたことないんですが、見かけると必ず購入
パンがふかふかで、ミルクのクリームが程よく美味しいです!
ボリュームもあり 懐かしい味で美味しい クリームも好き
とってもフワフワでクリームも甘すぎず、美味しかったので
久しぶりに購入しましたが、 前より小さくなってる。
パンがふわふわ。そして大きくて食べごたえあります。
ふわふわしていて、 柔らかく 食べやすいですね。
フワフワで大きめですがペロッと食べれちゃいました
中のクリームがちょうどいい甘さで美味しかったです
ふわふわで、甘さもちょうどいくて、おいしいです。
ミルククリームとふわふわパン。満足感があります
ふわふわで、クリームも甘過ぎず美味しいです。
とっても美味しいので、また購入したいです。
やわらかなパンと甘いクリームが美味しいです
大きいので分けて食べるのにちょうどいいです
ふわふわ!クリームなめらか!コスパ良し!
とても美味しいので、また購入したいです!
懐かしい感じが美味しそうで購入しました
ふわふわでやさしい甘さで美味しいです😊
パンふわふわで中のクリームも美味しい!