赤羽の催事で。成城石井で売ってるのしか食べたことがなかったのですが、こってりというよりあっさりで、あんこはツイストパンに塗っただけの印象。とはいえ、クリームも多くなく、甘さも程よいので(後冷蔵庫で冷やすとベタベタしない♪)食べやすい方じゃないかと思います。
日糧製パン 日糧 ようかんパン 袋 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,230商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208407604 |
テレビで見て食べてみたいなと思ってたら北海道フェアで見つけました 凄く好きでした 羊羹はもっと欲しいかな 結構高いパンなので また見つけても買うかなぁ?ですが美味しかったです
羊羹パンはめったに見かけないので 美味しそうなので購入しましたが、薄い羊羹なのでもう少しのせてほしいと思いました。パンの生地は美味しかったです。
いつか食べてみたいと思っていたところ、北海道の商品を扱うコーナーで見つけました。羊羹が言うほど厚塗りではないので、くどくなくおいしかったです
北海道特産フェアでみつけたパンです。表面に羊羹を塗っているタイプとは斬新です。味は美味しかったけど、もう少し羊羹が欲しいかな。
パンにコーティングされた羊羹も美味しいですが、中のクリーム自体がとても美味しい。道外では中々お目に掛からないのが残念です。
上にかかっているのが羊羹とは、びっくりしましたが、ありです!! 中にクリームも入っていて、とても美味しかったのです。
百貨店の催事で購入しました。羊羹の風味はあまり感じられませんでした。クリームもかなり少なく高い割に残念でした。
羊羹は表面にコーティングされているだけです。 中にはたっぷりの生クリームが入っていました。
羊羮感はあまりよくわからなかったが、クリームが甘すぎず美味しい
パンがふわふわで、甘さもちょうどいい。上のようかんがいい!!
あんまり羊羹の味しませんでした…。 美味しくはありましたが。
ようかんとクリームが良いバランス パンもモチモチしている
羊羹のコーティングが薄くて存在感があまりなかった。
懐かしい日糧製パンのようかんパン!美味しいです!
パンがぱさぱさしてなくて美味しかったです
北海道フェアにてゲット。最高に美味しい!
ようかん部分とクリームが少ないなぁ
珍しいので買いました。美味しかった!
凄く美味しかった。又買いたいです。
珍しかったのでたべてみたかった。
思ったより甘くなく美味しいです
北海道名物のようかんパン
クリーム入りで食べやすい
結構甘いけどおいしい
好奇心で試しに購入。
安くて美味しいから。
(・ω・)bグッ
羊羹の甘さが良い
初食べ美味しい~
美味しそうです!
主人のおやつです
ようかんパン。