美味しそう🎵
日糧製パン 日糧 スイートスフレしみこむメープル の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 日糧製パン |
JANコード | 4902208411953 |
美味しいけど、かなりの量が紙にくっついて食べにくい。スプーンですくって食べればキレイにいくのかも。メープルも真ん中に少しだけ入っている感じ。続けて買おうとは思わないかな。
ふわふわで美味しいです。 紙にくっついて取りにくいとのコメントもありますがぜんぜん普通に取れます笑 逆にどうやったらそんなに紙に付くのか知りたいです笑
チーズ蒸しパンにメープルが入ってる感じ。端の方は入ってないし、そもそも量も大した事ない。これなら普通のチーズ蒸しパンの方が美味しいかも。
チーズ蒸しパンと似た食感です、卵の風味がより強く感じ、甘さ控えめで美味しいですが敷いてある紙に相当くっついて残念
しっとりしてるし、メープルがじゅわっとしみてておいしかったけど、中の紙が邪魔だった。しかたないけど
職場の自販機でこれを買って食べた時に美味しくてスーパーで見かけて買っちゃいましたおいしかった
美味しかったです。 もうちょっと端っこまでメープルが入っていたらなーと思います。
メープルですか、あまりかんじませんね。日糧にもあるチーズ蒸しパンみたいでした。
半額だったので購入しました。パンではなくデザート感覚で食べる商品ですね。
メープルが好きなので味は問題なしですが、柔らかすぎてポロポロこぼれます。
生地がふわふわでメープルがたっぷり染み込んでいて甘くて美味しかったです!
ヒット商品 というシールに惹かれて買いましたが 甘すぎていまいちでした。
味は普通?スフレだから?ペーパーにいっぱいくっついて食べにくかったです
おいしいけど紙についた分がきれいにたべられない、もったいない!
ケーキみたいな口当たりとメープルシロップが最高に美味しい~
美味しいけど下の紙にくっつき過ぎたり落ちやすくて食べにくい
ドラッグストアで購入!もう少しメイプル多めでお願いします
少し甘すぎるような気もしますが、しっとりしてました。
じゅわっとメープルが染みてフワッとしておいしい
ふわふわで 優しい味です。何個もたべれそう笑
おいしかった、メープルの風味がおいしくてよい
小腹が空いたので購入しました 美味しいです
メープルが染みこんでいてかなり美味しい!
メープルが好きです。しっとり生地。
1個では足りないくらい美味しい
チーズ蒸しパンぽい。普通かなー
普通のチーズ蒸しパンでいいかな
少し甘さ控えめだったら良かった
おいしいけどあっっっっま!
安かったので購入しました。
すごく美味しかったです!
しっとりで美味しかった!
ケーキのような蒸しパン
美味しそうだったので。
美味しかったです〜🎵
(*•̀ᴗ•́*)👍
めちゃくちゃうまうま
やわらかくて美味しい
いつも買っているから
甘党にはたまりません
すごく美味しいです。
大好き。おいしいよ。
めちゃくちゃうまうま
そうでもなかった。
想像と違った 普通
- ツルハドラッグ中央三輪店¥140