毎月まとめ買いして置いてあります。 もう20年以上吸い続けています。
JT JTメビウスライト100sBOXカートン20×10 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 642商品中
10月から値上がりするので、今のうちに購入
昔から同じものでないと落ち着かないので、ずっとこれです。何処にでも売っているので助かります。JTポイントも貯まるのでありがたいです。
最近はもっぱらカートンで購入しています。バラで買うのは家計簿をつけているので面倒なので^ ^
何処でも手に入るのは、嬉しいです(*^^*)値上がりしていてばかりなのが、きついです!
何処でも手に入るのは、嬉しいです!値上がりしてばかりでも、止められませんm(_ _)m
このタバコしか吸わないのでワンカートンで買います
高くなったけど 辞める選択肢が選ばない
値上がりする前にカートンで買いました。
いつものが無かったので、購入しました。
長いのは私ので、短いのは主人のです。
かわらずこの銘柄を買っています。
いつも吸っているタバコで落ち着く
ずっと同じのを吸い続けてます。
これでないと落ち着かないです。
長年の共!最高に落ち着きます
増税前の駆け込み購入です。
ふつうにいいしょうひん。
親父の誕生日祝いに購入。
値上がり前にまとめ買い
ライター付け忘れられた
私は紙巻きタバコ派!
他には変えられない
いつも吸ってる!
ずっとこれです。
愛煙してます。
早く辞めたい