これは、ほんとうに美味しい! 4歳の息子も大好きで2切れは 食べちゃいます。 骨もなく身もやわらかいです。 できたら、湯煎して食べた方が しっとりしていておいしいです。 ちょっと疲れた日やお出かけした 日の夕飯にぴったりです。 これだけじゃさみしいので、お味噌汁と 卵焼き、サラダをつけたらいい感じの ワンプレートになりますよ!
日本生活協同組合連合会 COOP 骨取りさばのみぞれ煮 3袋 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,207商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220068883 |
いつも気になって目にしてたけど、初めて買ってみました。思ってたのより簡単調理だった。レンジでチンするだけで良いと思ってなかったので。簡単で美味しかった。子どももパクパク食べたので、これから常備してしまいそう。
大きさの割に高価ですが、骨もとってあり、味も美味しいです。夕飯をつくるのがめんどくさい日は、簡単な副菜だけつくって、こちらを主菜にしています。冷凍庫にあると安心できます。
冷凍庫にストックしておきたい1品です。 1人ご飯の時にレンジでチンするだけ! みぞれもたっぷり入っていて1食ずつの個包装という便利さです。
何回リピートしたことか。味噌煮だと味噌汁をよく作る我が家は味がかぶるので、こちらをよく購入します。ほんとに美味しい。
骨取りしてくれているので、子供に食べさせるのに安心して食べさせれます。 忙しい時に一品として使用。 味も美味しい★
このシリーズのサバ味噌とサバみぞれはよく買います。骨が取ってあるので子供も食べやすく濃い味付けなので大好きです。
温めるだけの簡単料理。忙しくて時間がない時助かります。 味もよく、骨が無いので子供にも年寄りにもおすすめ。
何回もリピ買いしてます(^_^) 忙しいときに 温めるだけですぐできるし 骨もないので食べやすいです!
湯煎するだけでこんなに美味しいのが食べられるなんて、本当にありがたいです。あまじょっぱさが最高です。
おかしいなぁ、こんなに生臭かったかな?というくらい臭かったです。 湯煎が足りなかったのでしょうか
煮汁の味がしっかり目で魚に対して多めに入ってるので、豆腐も足して再加熱しました。とても美味しい。
見た感じは確かに小さめですが、美味しいのと骨とりなので子供にもすぐ食べさせられてすごく良いです
美味しい◎ 冷凍なので日持ちするし一品足したい時に十分なおかずに!骨なしなので有難い。
おいしいです!さばもジューシーで、みぞれあんによく絡む。ごはんとの相性もぴったりです。
生協の中でお手頃な値段を選びました🐟しかも3袋入りで、レンジだけで済むから嬉しいです♪
ちょっと1品足りない時に便利。タレが多め&甘めなので、茹でた大根を足したりしてます。
美味しいし、骨も取ってあるので子供もパクパク食べちゃいます。味も好きな味でいいです。
すぐ食べられて美味しいのでありがたいです。 値上がりしてしまいとても残念です...。
初めて買ってみました おいしかったです 手軽に食べれます リピートありです
骨がなくて味もよいので重宝しています。おかずが足りないなってときに助かります。
生協のお魚は骨抜きだからとても食べやすくてボイルだけで直ぐに食べる事ができます
調理楽チン。味噌煮はよくあってもみぞれ煮ってあんまりないし美味しかったです。
湯煎で温めれば食べられるので便利です。子供も食べやすいようでおきにです。
骨もキレイにとれてて、臭みもない。味もめちゃくちゃ美味しい!おすすめです
湯煎するだけで夕食のメインができるので、重宝してます。子どもも好きです。
魚といったら生協のこれ。というくらい大好き。湯煎でたすかります。
美味しそうだから買ってみました。 食べやすい骨なしはいいですね
便利で美味しい♩ボイルするだけで食べられるので重宝しています。
骨取りなので、安心して食べれます。子供も大好きな味付けです。
骨が取ってあって食べやすくて美味しいです!味付けも丁度いい!
骨がとってあるので子供にも安心して食べさせることが出来ます。
簡単にできて、あと、1品欲しい時にも便利。味もちょうど良い。
味がしっかりついていて美味しいです。ご飯がすすみまくります。
骨がないので子供に食べさせやすくチンするだけなので楽です!
骨もなく身も柔らかくて食べやすい。何度も購入しています。
美味しいです。骨がないので子どもも安心して食べられます。
味も良いですし丸ごと食べられてとっても気に入ってます。
1つの大きさが小さいので2切れずつでちょうど良い量です
骨がとってあるので、息子に食べさせやすく助かっています
しょっぱかったけど美味しかったです。ごはんに合います
レンジで温めるだけでめっちゃ美味しいです(o^^o)
レンジでOK、すぐに食べられて骨なしなのも嬉しい!
湯煎してすぐに出せるので時間の無いときに便利です。
お魚を食べたいでも焼く元気もない…って時丁度いい。
臭みもなく、骨もないので子供が喜んで食べてくれます
手抜きしたい時に使いますが、とても美味しいです。
手軽なうえ、とてもおいしいので何度も買っています
おかずが足りないときに、助かります。湯煎で簡単。
- いばらきコープ生活協同組合コープつちうら店¥417
- 生活協同組合ユーコープ 洋光台店¥399
- おうちコープ¥399
- コープこうべ コープ塚口¥378
- みやぎ生活協同組合¥368
- 大阪いずみ市民生協 COOP加入・組合員サービスセンター¥398
- コープみらい コープ東深井店¥417
- 生活協同組合コープみやざき 財光寺店¥398