生協の商品は大手企業さんとの共同開発が多いので味も間違いないですね〜。こちらも東洋水産さんが作っているんですね。赤いきつねとか麺づくりとか〜のところですよね。なので安心して食べれます。それに安価でとても助かります。非常食に購入している分も主人の大好物なのでいつも食べ尽くされます。また買わなきゃ(^◇^;)
日本生活協同組合連合会 COOP コクと旨みの中華そば みそ味 5食 の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,681商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220088553 |
東洋水産が製造しているので美味しい。 食品が値上げラッシュなのに、ほとんど値段が上がらないのでとても助かる。 辛さが少し物足りないので、豆板醤を少しだけ足している。 コープが近くに無く、隣町まで年に2回くらい行くが、いつも塩味が味噌味をまとめ買いしている。
量は少ないと思うのですが値段が安いので購入しました。味噌味もちょっと薄く感じますがおいしいと思います。息子は最初から2袋を調理して食べていました。他のラーメンより平均一袋30円は安いのかな?またリピしたいと思います。
コロナの影響か、どこの袋麺も高い..中でこちらは218円、かなりお買い得でした。これでも過去の値段よりは上がっているみたいですが。味も普通に美味しかったです。
コープみらいで特売で安く買いました。東洋水産との共同開発品なので、安心して食べれます。それなりに美味しく頂きました。リピートありですね。
お買い時価格でとっても美味しいインスタントラーメン。ノンフライでないのが玉に瑕だけど、普通にストックして普段食べるには何の不足も無い。
しばらく生協のラーメンは買ってなかったので、変わってなければ少し太麺で、安心な味。価格は、明らかにお安いです。
インスタントの袋ラーメンを2ヶ月10日ぶりぐらいに食べたくなり、1袋目が一番旨く感じた
なにかと時のストック用。 でも気付けば減っている。 美味しいから誰か食べてるんだね
コープのラーメンはさっぱりタイプで でも味はしっかりしてるんで良くリピしてます。
卵不使用で子供も食べられるラーメンで唯一のインスタント麺。子供も大好きです!
味噌がすきなので購入しました。ちょっと薄く感じますが麺が美味しく感じました。
しょうゆ味ばかり買っていたのでたまにはみそも良いかなぁと思って購入しました。
しっかりと味噌の味がして美味しいです。値段もお手頃なのでとてもいいです!
味噌味ですが、思ってたより味噌の味がつよくはなく、あっさりめ
コープのプライベートブランドで安く買えて美味しかったです。
初めて買いました。類似品と似ているが少し違う味だと思う。
安くても他のインスタント麺と変わらず美味しくいただけた。
久しぶりに袋のインスタンス麺を買いました。大好きです。
安かったのではじめて買ってみました おいしかったです
この価格でこの美味しさは満足です。また買いたいと思う。
同じ価格帯のもののなかでは美味しいと思います。
コープのラーメンは安心して食べることができます
お買い得だったので買いました。昼食にいいです
マルちゃん製造なのでハズレなく美味しいです。
簡単に作れるインスタント麺 老親のお好みです
安いし、味も大丈夫! これで十分です!(笑)
味噌味のを食べてみようと思って注文しました
麺は美味しいです。ただ、スープが薄いです。
お安いのに美味しく、量もちょうど良いです。
安いのに美味しいのでよく購入してます。
美味しいし安いし何度もリピしています。
他製品より塩分が控えめで、美味しいから
みそ味がしっかりしてて美味しい❗
なかなか良い味してて食べやすい!
備蓄用に。お安くて助かります。
作るのが面倒なときに食べてます
このシリーズは安いし美味しい。
鍋の最後に入れても美味しい‼️
麺がおいしい! コスパがよい
ストック用に買って見ました。
お手頃価格でもおいしいです
リーズナブルなのに美味しい
メーカー品よりかなり安い。
たまには味噌もいい。安い。
保存食として購入しました!
コスパが良く美味しかった
麺が独特な感じがします。
味噌ラーメンが食べたくて
優しい味、味噌感は薄め
- コープぜぜ店¥258