めっちゃ美味しい! お魚がまるごと食べられるのに嫌な苦味もないし、味がついてるのでぽりぽり何袋でもいけちゃう感じ!笑 我が家では毎日のおやつに必ず食べるのでたくさん常備してます!! たまに売り切れてると悲しい気分になります(*꒦ິ꒳꒦ີ)
日本生活協同組合連合会 COOP ぽりぽり小魚 4.5g×15 の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,061商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220096114 |
カロリー気にせずお菓子を食べたいと思い購入。アーモンドフィッシュと悩みましたが、カロリー控えめのこちらにしました!想像通りの味です!苦味はないので小さな子供でも食べやすいかと思います。美味しくて、ついつい何袋も一気に食べてしまう。。
カルシウム補給に、小魚は有効。 たまにはお菓子も利用。 昔、給食でも似たような、パリッシュがあり懐かしく思います。 家族にもすすめています。
カルシウム補充のために買いました。味がとても良いいです。糖質が少し多めなのかなと気にはなりますがそれ程の量は食べないので許容範囲と思います。
ダイエット中の間食に購入! 苦味がなくて甘くてカリカリのポリポリでめちゃうま!! 不足気味なカルシウムも摂れるし…ありがたいぜ!
昔よくこんなの食べていたなって思い出した。 味も想像とおりで美味しかったです。子供のおやつのつもりが自分がボリボリ食べてしまった
カルシウムを取りたくておやつ代わりに手軽に食べれる小魚にひかれました。 個包装になっているからちょうど良い量を食べれます。
ダイエットによいおやつを探していて、購入しました。甘みもあるし、小袋になっていて食べすぎなくていいです。また買います。
私はアーモンドが入ってるタイプが好きですが、家族にはアーモンド無しが好評。手軽に美味しくが実感出来る品だと思います。
最近家族でハマってていろんな商品買ってます。国産で1袋17kcal、カリカリしてて美味しいですが少し苦味があります。
子供のおやつに、自分の小腹満たしに(^^) 小魚なので罪悪感無し。子供は2歳ごろから食べています!食感が好きそう。
子どもが小さい時に良く買いまたカタログに載っていたので懐かしくて購入しました カルシウム取れるので体に良いです
このシリーズの商品は価格帯と内容ボリュームが定価以上のコストパフォーマンスがあり、とても重宝しています。
ポリポリ食感と、ごま風味、味も好きです。歯ごたえが良いので、孫たちの顎のためにも良さそうな気がします。
美味しくカルシウムを摂れます。 子供たちの捕食やちょっとした間食に、ストックしています。
ちょうどいい味付け! カルシウムも取れるので、ちょっとした子供のおやつで食べさせてます!
スナック菓子よりカルシウムも採れるし、原料がはっきり分かるのでオヤツに良いと思います。
3歳の子供が大好きでいつも常備しています。量は少なめだけど食べ切れてちょうどいいです。
手軽にカルシウムが取れて、味もついてるので美味しいです。子供のおやつにもちょうどいい。
甘い味もするから食べやすい。 小パックになっているから1日1パック食べられてよい。
子どものおやつにちょうど良いサイズです。 美味しいので私も一緒に食べています。
甘いものが好きで糖分を取りすぎる為に何とか健康的なおやつをと思い買いました😀✨
健康そうなおやつなので購入。いわしの味もしっかりしますし、美味しかったです
おやつに最適。体にもいいし、味も大好きでしょっちゅう買うおすすめのおやつ。
個包装パックになっていて、おやつや晩酌のつまみにちょうどよいサイズ感です。
国産の片口いわしを使っていて、ゴマもまぶしてあって、とても美味しいです。
小分けになっていて、手軽にカルシウムが補えるのは嬉しいし食べやすいです。
小袋にはいっているので、食べ過ぎず、しけず、清潔に食べることができます。
おやつにこれを出すとこちらも罪悪感を感じません。 カルシウムたっぷりです
口寂しいときに、体にもいいしと、ポリポリ食べれる、1パックいいサイズ。
甘くてお菓子っぽい感じが、子供でも食べれてカルシウムも取れていいです!
カルシウム不足を補うために買いましたが、塩分が多いのが気になります。
小2の娘が美味しい!バクバク食べてます。 小袋なところも良いです!
子どもの栄養対策に。魚苦手でもこれは食べやすいので助かります。
美味しくて個包装なのが良いです。子どものおやつにぴったりです。
手軽にカルシウムが取れる。甘く香ばしく、子どもでも食べやすい。
美味しくて止まらないけど、小分けになっているので食べ過ぎない。
子供にカルシウムを摂らせたくて購入。大人が食べても美味しい。
この味懐かしい(笑) 子供たちも好きでポリポリ止まりません。
カルシウム不足解消に買いましたがビールのツマミに代わりました
手軽にカルシウムがとれる 美味しくて家族みんな気に入ってます
お酒のおツマミにカルシウムも同時に取れるので買いました。
骨密度が若い割に低かったのでカルシウム補給に食べています
ナッツが入っていないので、小魚だけ食べたい人にピッタリ!
個包装になっていて手軽にカルシウムが補えるのが良いです!
小分けになっているので、丁度いいですが、ちょっと甘いかな
子どもの好物でおやつに食べてます。値上がりしたのが残念
生協個配で箱買いしてたのですが、無くなったようなので。
小腹がすいたときや、食事後にちょうど良いおやつです。
自分のおやつに買っています Caもとれるのでよいです
- 福井県民生活協同組合 ハーツさばえ¥321
- ユーコープ竹山店¥258