広告の商品で値段もマズマズだったので久々に買ってみた。若い頃は コンビニや明治のコレを良く買ったけど オーブントースターで出来る事が分かってから マ・マーのマカロニの素で作る様になった。 このマカロニはグニャグニャで 海老は小さな物が気持ち程度。お手軽は良いけど 余りにも不味すぎ。こんな不味い物を旨いって食べてたのか ?! 🤢 二度と買わないだろうなぁ~
日本生活協同組合連合会 COOP えびグラタン 200g×2 の口コミ・評判
- 【冷凍ピザ・グラタン類】カテゴリ内 564商品中
カテゴリ | 冷凍ピザ・グラタン類 |
メーカー | 日本生活協同組合連合会 |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220105762 |
小エビが3つ、マカロニがたくさん入っていて、上に振りかけられているチーズの量の程よく具を食べるえびグラタンという感じで満足感がありました。また、会員価格でお得に買えるときにリピートしたいと思いました。
レンチンで温めOKなのが手軽で良いです、寒くなると無償に食べたくなる日があるので重宝しています。2個入りなのもうれしいです。 ホワイトクリームとエビの甘さに幸せを感じます。
初めて購入しました。 まだ食べてはいません。 もうすぐ冬休みなのでオヤツにしようかなぁ⁇とか、クリスマス🎄に一個ずつ出そうかなぁ⁇とか思案中です‼︎
子供が、独り立ちし、イチから作る気力なくなり、出来合い品へと。色々あちこち見て、味、価格ともに、これに落ち着きました。
驚き!!私に【ホワイトソース系の料理はキライ】と言いきっていた人が、食べたいから買って来たんだよー😑と何だこの変貌
寒くなって来ると食べたくなります。 チンするだけなので、忙しい時には助かります。 本格的な味で美味しいです。
こどもが欲しいと購入。 小腹が空いた時にはいい量かもしれませんが、お腹が空いた時には量は少ないかもです。
クリーミーで味もおいしく手軽にレンチンで食べれるのでストック品として便利です。
冷凍庫に常備。小腹を空かせた子供がチンしてすぐに食べられるのが良い
グラタンが好きなので、簡単でおいしいのはありがたいです。
クリーミーで、甘さが嫌味なくまろやかで、とても良い
寒くなるとグラタンが食べたくなる…。夜食にいい量。
チーズのコクが広がるホワイトソース。美味しいです。
クリーミーで大きさもちょうど良く美味しかったです!
使ってるのは明治さんなので、間違いないと思う。
手頃にグラタンが食べられるので ありがたい。
多忙な子供に買ってみました 期待を込めて
2つ入って安いのに美味しい(*´ω`*)
好きだけど、個人的には 海老ドリアが上
小腹が空いた時にいただいております。
ホワイトソースの味が独特で少し残念。
ホワイトソースが濃くて美味しかった
電子レンジで簡単に食べられるので楽
美味しいし安い。リピ買いしてます。
一人暮らしの子どもにおくります
美味しいのでリピート商品です!
お弁当の隙間を埋めるのに重宝
夜食で小腹が空いた時には良い
食べきりサイズで味も美味しい
レンジで調理、簡単、おいしい
ランチに丁度良い量で美味しい
小腹が空いた時に食べます。
2つ入で安くて美味しいです
大きさがちょうどいいです。
2個入りで嬉しいです。
おかずが無い時に便利。
思ったより美味しくない
すぐ食べられるのが便利
生協品質で美味しい
好きなので購入した
すぐ食べれて便利
お買い得でした。
安くて美味しい!
甘すぎです^_^
美味しいですよ!
もう少し安ければ
安くていいです