お手頃で美味しい。多人数家族向けに400~500gの大袋がリーズナブルな値段で発売されると嬉しい。
生協(コープ/COOP) COOP ペンネマカロニ 200g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
| メーカー | 生協(コープ/COOP) |
| ブランド | コープ |
| JANコード | 4902220296200 |
coopのペンネしか勝たんです🥰
ほどよい歯応えが美味しい。 我が家ではマカロニサラダに使う事が多いですが、アルデンテの歯応えと小麦の味がしっかりしているので…他メーカーで作るより美味しく出来ます。
茹で時間が長いから買ってなかったのですが、美味しいと勧められたので、購入しました。歯ごたえも良く、満腹感も得られるので、常備することにしました。
夕飯の残りをお弁当に 入れたけど、ふやけてなくて、普通に美味しく食べられた。 保存チャックも付いてて 残っても困らない。 たすかる。 また買う。
ストックしています。時間が経ってものびたりしにくいので最近はペンネを買うことが多いです。パスタソースと和えればひと品完成。
他のメーカーは細くて茹でるとべちゃべちゃになりますが、COOPのペンネは美味しくアルデンテに茹でられるので好きです。
火曜日はこれが93円で買えます!! グラタンに入れたら、歯応えもあって美味しい。
ペンネは柔らかいより歯応えがあるほうが好きなので、このペンネは好み。
安かったです。チャック付きの袋なので便利。
シチューに入れて翌日はグラタンにします
最近のマカロニ薄くなってませんか?
食べごたえがありもちもち美味しい
もう少しやわらかいと食べやすい
茹ですぎても硬さは保っている。
チャック付き保存しやすいです。
モチモチして美味しかったです。
もちもちしていて、美味しい
ミートグラタンにしてみます
ペンネ好き!まぁまぁかな
お安くゲットできました!
安く使い切れる感じです。
一袋で4人分はありました
使いやすいし、美味しい
ボロネーゼで食べます。
グラタンに使います❗️
安くてありがたいです。
最近これにはまってます
後でグラタンを作る。
グラタンにサラダに
サラダに使います!
チャック付きで便利
- みやぎ生協桜ヶ丘店¥128
- コープ北本店¥138
- メグリアエムパーク店¥181
- 福井県民生活協同組合 ハーツさばえ¥116
- コープひたちなか¥138
- コープみらい¥138
- ユーコープ片倉店¥124