お砂糖はコレと決めています^_^ コクがありさわやかな甘さが好きです。サラッとしていて使いやすく、味付けをまろやかに美味しくしてくれるお砂糖です!
生協(コープ/COOP) COOP きび砂糖 750g の口コミ・評判
- 【砂糖】カテゴリ内 903商品中
カテゴリ | 砂糖 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220504008 |
コクがあって美味しいです。紫蘇ジュースの仕込みに使用しました。塩と見分けやすいので、上白糖を使い切ったら普段の料理もこちらに切り替えようか検討中です。
今まで三温糖が体に良いと思って買ってたけど、上白糖と変わらないと聞いたからこちらに変えました。 優しい甘さで値段も安いから助かります。
きび砂糖は甘味が少なめですが、白砂糖が苦手でてんさい糖かきび砂糖を使ってます。コープのははじめて買いました。煮物によく使います。
普通の白いお砂糖よりコクがある気がします。お料理に使うとコクが違って美味しく感じたので以来ずっとこれを購入する様になりました。
精製度を押さえ、ミネラル分が残っています。溶けやすく料理に使いやすいうえに、さとうきびの風味が残っていてとても美味しいです。
白砂糖より、身体に優しいお砂糖で。そして、お菓子作りには細かい粒のものがよかったのでこちらにしました。リピートしています。
以前は甜菜糖を使っていましたが、こちらの方が粒子が細かく風味もコクがあるように感じます。お値段も甜菜糖よりもお手頃。
きび砂糖が白砂糖より好きで買ってます。あまり使わないので減りが少ないです。もう少し小さいサイズもあると嬉しいです。
甜菜糖を使っていましたが、お値段が高いので…こちらのきび砂糖にチェンジしました! 使いやすくて良いです(*^^*)
白砂糖よりきび砂糖の方が健康に良いと聞いてからこちらをリピートしてます。購入しやすい価格と安心さで気に入ってます。
常備品です。砂糖はこちらと決めています。白砂糖は何となく体が心配なので少しでも体に良いようなものを選んでいます。
白砂糖の尖った甘さと違って、まろやかな優しい甘さです。大学芋を作ったら、子供のお友達にも大好評でした。
きび砂糖はミネラル分が含まれているというので、ずっと定期購入しています。 甘味が自然なのが良いですね。
他メーカーさんのもありますが、コープで買うのが安い。また地味に重いので配達して頂けて助かっています。
自然のサトウキビ本来の味なので、湿疹ができやすい家族には自然商品が肌に優しいと言われ購入しました。
いつもこれを使ってます。コーヒーにも入れるけど溶けやすくて美味しい。あまり固まらないから便利。
体に優しくお菓子作りをしたくて、購入!粒子が細かいので白砂糖と変わらない使い勝手で、便利です。
ずっとこれです。白砂糖は身体を冷やすのでコレ使ってます。夏はドリンク作るので買い足しました。
以前 三温糖を使用して 甘すぎたので こちらのきび砂糖を使う様になり リピート買いしています
白いお砂糖よりはからだに優しそうなので買ってます。優しい甘さのような気がしている、、、
上白糖よりも身体に良いので選んでます。 まろやかな甘味でお料理にも使いやすいです。
さらさらで使いやすいです。お菓子作りにも和食にも何にでも使えるので常備しています!
キビ砂糖の方が身体に良いと知ってから キビ砂糖を使用してます。コスパが良いです。
これに慣れてるからか、白いお砂糖を同じ量入れるとすごく甘く感じます、体に良さそう
最近はいつもこのお砂糖です。 さらっとしていて使いやすく、味も良いと思います。
きび砂糖がお安く出てたので買いました 白糖より健康的なので安心して使えます
体のためにきび砂糖に変更しました。 高すぎないので、いつも購入してます。
身体に良さそうなので、きび砂糖使ってます! サラサラしていて使いやすい!
親がずっとこれ使ってたので、何の疑問も持たずうちもずっとこれ使ってます。
調味料の砂糖はいつもきび砂糖を利用してます。優しい甘さで美味しいです。
砂糖はいつもこのタイプを買います 味がしっかり出て美味しいと思います
とても安心して使えます。 できたら1キロ入があると良いですね。
毎日使う物なので安心安全で購入します お菓子作りにも重宝します
健康を考えて生成度の低い砂糖を使っています。ミネラルも豊富。
とっても美味しい砂糖だと思います。甘さも上品で美味しいです。
普通の白砂糖と変わらない 甘さはこちらの方が上品な気がする
健康にいいらしいのでよく買います。 溶けやすくていいです
甘みとうまみのあるお砂糖です。 上品な味でおいしいです。
さらさらで使いやすく、上品な甘さで料理にも使いやすいです
白砂糖よりもコクが深く、美味しいです。体にもいいです。
健康のために妊娠してからずっとこのお砂糖にしています。
砂糖となにも変わらず料理に使えて健康的でとてもいいです
我が家の定番‼︎ 料理やお菓子作りに使用しています。
量が減った。お砂糖はきび砂糖が甘さがマイルドで好き
やさしい甘さとコクがあり色んな料理に使っています。
普通の上白糖に比べると、コクがあっておいしいです。
精製した砂糖は使わないので、全ての料理に使います。
お料理にコクが出て美味しいし、体に良さそうなので
少しでも身体に良いものを、と思って使っています