安いのに、さらに10%引きで買えました。コシもあって美味しいし、レンジで温められるし、保存がきくし、手軽でとても助かってます。
生協(コープ/COOP) COOP 冷凍うどん 3食 の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,965商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 生協(コープ/COOP) |
ブランド | コープ |
JANコード | 4902220821051 |
3個入って128円。他の店では5個入って198円なのに生協は5個だと298円。冷凍うどんが割高だなと思いました。
電子レンジも鍋も調理できるのは良いですね。 どちらを選んでも、うどんにコシがあって噛みごたえがあります!
3個入り120円。安いし美味しいので、いつもストック持つようにしています。
安かったです。冷凍うどんがあるとすごく便利! コシがあって美味しいです。
あると便利です。冷凍うどんは重いので、生協で購入しています。
安いときはめちゃ安いので、助かっています。品質も安心です。
いつでも食べれるので冷凍庫に常にあるようにしてます
安くて便利なので、冷凍庫に常備しています❗️
レンジ解凍がオススメです。もっちり美味しい。
きしめんでなく、うどんでもなく、扱いやすく
コシがあって美味しい。とても安いです。
冷やしうどんを作ろうと思い買いました。
レンジで加熱できるので大変便利です。
袋のままレンジでチン出来るのが便利
我が家にはちょうどいいサイズ!
3食入って100円ちょっとなので、コスパが良くてよく購入しています。 電子レンジで調理できるのもありがたいです。 冷凍うどんだと日持ちもするし、3食だと冷凍庫に入れててもそんなに嵩張らないので嬉しいです。
買い置きしておくと、とても重宝する、コープの冷凍うどん。我が家はいつもこれ! 常備して便利に使える。他と比べて、安いのに美味しいのが、嬉しい! 子供達も喜ぶ、うどんが作れる。
常備しておくと便利(^^) ゆでうどんよりも冷凍うどんの方が、 断然麺にコシがあって美味しい♡
家で釜玉うどんを作りたくて購入。茹でとレンチンオッケーなのが便利ですね。ちょっと割高かな?
これが冷凍庫にあると安心。コスパも良く三食なので冷凍焼けする前に食べ終えるので良き!
冷凍庫に入っていると安心感があります。 普通のうどんより冷凍うどんが好きです。
ほぺたん登録する程好きでおいしくてよく食べるので、2袋に登録を増やしました!
冷凍庫に常にストックしてます。あると安心!固すぎず適度なコシが美味しい。
鍋の締めや、温かいものが食べたい時にうどんは重宝するため、常備してます。
値段も手頃で、冷凍なのでいつでも使えるので、必ずストックしています。
間違いない!欠かせません!焼きうどんに煮込みうどんなんでもこざれ!
お昼にうどん食べることが多いので、レンジ調理出来るのが良い。
ひとりのランチの時に便利 ツルツルシコシコしてて美味しいです
これから夏なので、冷やしうどんにして食べようと思います
コシもありおいしかった。最近の冷凍食品はレベルが高い!
冷凍庫に必ずストックしています。コシがありおいしい。
コスパ良し!赤ちゃんの時から離乳食にも使ってました。
これがあれば土日のお昼は助かります! 味もいい!
安くて美味しい。安い日にまとめて買っています。
細目の麺で今回はカレーうどんに使いました。
値段もやすく、冷凍庫にしまいやすい大きさ。
鍋に使うと味がすぐしみて美味しかったです。
手軽に食べられるので、定期的に購入してめす
3食入りで¥120。初めて買いました。
だいたい冷凍庫に入ってます。便利です。
美味しい。備えておけばとにかく安心。
冷凍庫にいつでもあると使い勝手がいい
たまには、コレでも、美味しいよ!!
レンジでチンして時短、お手頃うどん
お手頃で、モチモチして美味しい。
とても美味しいです。我が家を定番
美味しいし、使いやすく便利です。
安売りしてたので買ってみました
もちもちしていて美味しいです