最近はこの天翔ゆずぽん酢がお気に入りになってます。以前は馬路村のポン酢を追い求めていましたが…すっかりこれに落ち着いています。製造者がたつの市の丸天醤油で地元だったのに気づき…やっぱり育った地方の味というものは知らず知らずのうちにみについてしまっているのかと思ったりしています(笑)
日本丸天醤油 日本丸天醤油 天翔ゆずぽん酢 360ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 917商品中
| カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
| メーカー | 日本丸天醤油 |
いつもかけぽんの方を買っていましたが、こちらの方が値段が少し安かったのもあり買いました。ゆずの香りが高くて美味しかった!たれなしの納豆にかけて食べています。
人から貰って、めっちゃ美味しかったのでリピ買いしました ミツカンポン酢も好きですが、こちらは大人味ポン酢な感じがして好きです
果汁感もしっかりあっておいしいポン酢です。さっぱり、色々な物に合います。オリーブオイルと合わせてドレッシング風にも。
ぶどう糖果糖液糖が入ってなかったと思うので購入。添加物は避けられないけど、裏の表示はチェックする。
ゆずの香りと酸味強めで鍋に合う 旭ポン酢などと比べて安いのにかなり美味しいと思う
減塩が良かったが奉仕品だったので量を考えて使えば減塩と同じになるかなぁ〜と
以前はいろいろ試してましたが、ここ数年はこちらでお世話になってます
高いですがこちらのポン酢がとても美味しいのでよく購入します。
思った以上に甘かった。お酢を足してちょうどいい。
美味しいです!ポン酢はいつもこれです。
あまり余計なものが入ってないので好き
価格的にもこれが我が家では美味しい。
今まで食べたポン酢の中で一番美味しい
めっちゃ美味しいです また買います
手頃価格で酸味を感じられて美味しい
好みの味!ぽん酢はずっとコレ一択!
とても食べやすくて美味しいです
塩分すくなかったから買ってみた
高いだけあって美味しいです。
すぐ薄くなるけど、美味しい
美味しいがかなり高くなった
とても良かったです。
美味しそうなポン酢
まろやかなポン酢
とても美味しい!
濃厚で美味しい
たつののポン酢