普段はキャノーラ油を買うことが多いですが、安かったので購入しました。味の違いは分からないですが、野菜を炒めたりしているときの香りがいつもと少し違い、なんだか懐かしい匂いがして子供の頃を思い出しました。
日清オイリオ サラダ油 ポリ 1000g の高評価の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 703商品中
よく知ってるメーカーなので安くても安心があります。 子供がまだ小さく腕白なため、夏休み中は買い物控えたいので今のうちに買いだめしてます。 安くなっていてラッキーでした。
今まではお中元やお歳暮で貰ってましたが、貰わなくなり、久々に買いました。 なくなると困るので、3本まとめ買いしました。
予備に購入。
予備に購入。
普段はキャノーラ油を使ってますが、特売だったのでサラダ油を購入🙂 特に、気になることもなく使ってます キャノーラ油、サラダ油どちらもなたね油と大豆油の混合植物油です🙂 なるべく揚げ物は控えているつもりですが、たまに、がっつりトンカツや唐揚げが食べたくなるんですよね〜 調理してる本人は作ってる途中で満足しちゃいますけど😌
売り場でいちばん安かったので購入。 普段はキャノーラとか味の素?の方が安いのでそっち買うことが多いかな。 育ち盛りの子供がいるので揚げ物で一気に減ります。特に唐揚げは量が多いので油量もそれなりに必要で。どのメーカー使っても違いがわかんないのでその時その時で安い物を選んでます。
昔からあるサラダ油です。最近、揚げ物時に使う大ボトルはキャノーラ油等を買っていますが、特売だったので買いました。油は毎日使うものですし、コロナ禍で外食が減り、消費量が増えたのでコスパも重要視しています。
昔からあるサラダ油です。最近は揚げ物はキャノーラ油、普段使うのは紅花油とオリーブオイルにしていますが、こちらが特売で安かったので買いました。物価高騰だから価格で選ぶのも仕方ありません。
最近高くなったサラダ油の安売り。198円だったので予備はあったけど即買いしました。天ぷら、フライ物などの料理が少し減って健康にはいいかもしれません。
足りなくなって買おうと思ったら、いつものやつが高騰していて、NISSHIN oillioさんが安くなっていたので買い増した
油は、新しい方が小麦粉を吸わないからさっぱりとした仕上がりになるよ。使いまわしすると油を吸収してドロドロになってしまうよ
我が家では必ず油をひく時にこちらのサラダ油を使用しています。無くなる度毎回買い足します。安くて良いです。
いつもはキャノーラなのですが、安売りしていたのでこちらを購入しました。違いは、…わかりません!
最近油も高いですが198円で買うしかないと思い買いました コレステロール0が買うポイントです
高いのか安いのかわからないけど、揚げ物をしょうと思ったらなかったので、目に付き購入した。
安くなっていたので購入。特にこだわりがないので安いものを見つけると買うようにしている。
コレステロールが気になるのでちょーっと良い油を、、、健康診断で良い結果が出て欲しいです
最近、油が高くなり困ってます。千円買うごとに安く買えるとのことで、買い置きしました。
キャノーラ油を買うことが多いのですが、今回はこれが安かったので。変わりないです。
コレステロールゼロが良い。つぶせるエコボトルがかさばらなく捨てられるのが良い。
他のは900ml入りが多くこちらは1000mlで同じ値段だったので買いました。
BLACKFridayセールでサラダ油が安売りだったのでストック用に購入。
キャノーラと何が違うのかな、と思いつつも199円だったので買ってしまった。
最近値上がってしまっていて、近くのスーパーで安かったので買ってみました。
安かったし、消耗品なので買いました。他のメーカーとの違いはわかりません。
夏以外は揚げ物が多く サラダ油 よく使うので 本日¥198 買いました
お安くなっていたので買いました。クセなく何にでも使えるので良いですね。
かなりお安く買えて嬉しい。ボトルも最後につぶせるので捨てやすくて良い。
毎日のように使う物なので大きなサイズで安くなっているとありがたいです。
広告の品で安かったので! コロッケや天ぷらなど揚げ物をよくするので!
値上がりラッシュの中、本日だけ(税込213円)と安かったので購入。
昔から有りますね。安くなって、いましたなので久しぶりに買いました。
油がずっと高いので、少し安くなっていたら、ストック用に買います。
チラシになくて、店頭で128円でした!お買い得で即購入しました!
味がどうとかよくわからないけど、毎日使うものだから助かってる。
ライフにて購入 安く買えて良かったです 使いやすく、満足です
ライフにて購入 安かったです 問題なかったので、また買います
何はさておき絶対に必要なのでストックが切れる前に買いました☆
油は日清かなぁとなんとなく。油の違いはあんまりわからない。
値上げして大変だけど良く使うので安い時に買っておきます。
サラダ油が値上げしましたが、特価だったので購入しました。
日清のサラダ油はギトギト感がなくて健康的な感じがします!
サンディというスーパーで1000g238円+税でした。
あまり揚げ物は家でしないけど炒め物に使うのに買いました
この頃、揚げ物をよくするようになったので購入しました。
よく使うものなので安いときにストック用で購入しています
揚げ物には欠かせません。ヘルシーで美味しく仕上がります
いつも使わせて頂いております! 油は大抵これです☺︎