今までは小さいサイズを買っていましたが毎日サラダを食べるのでこのサイズは本当にお得です。味も美味しくてコレステロールゼロなところも良いです。
日清オイリオグループ ドレッシングダイエット うまくち和風 300ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,540商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日清オイリオグループ |
ドレッシングも、かなりカロリーがある為コレステロール0カロリーだしサラダ🥗に良く合うのでこちらをよく愛用してます 歳を取るとなるべくカロリー控えめなものを食べるようにしてます
お値打ちに販売されていたので 購入しました コレステロール ゼロの商品は我が家にとって 嬉しいです 和風味でサラダを おいしくいただいてます
カロリーを気にしているので選びました。 使用油分が3分の1!ですが、塩分は少し高め?かなぁーと。 オニオンスライスに使いたいと思います!
メタボ体型を気にしだしてからはドレッシングにも気を使ってます。この商品は味よし価格よしの一品なので時々買わせていただいてます。
味が好みで美味しいですが、小さいサイズと比べると、こちらのサイズは勢いよく出過ぎてしまいます。それでちょこっとマイナス。
ダイエットの文言に惹かれた部分は否めない。 大抵は、少し物足りず、味もイマイチ。 これは、遜色なく美味しかった。
家族にすすめられて買いました。サラダに良くあいます。しょっぱすぎず、甘さもあり飽きない。
息子がこのドレッシング以外だとサラダを食べたくないと言うくらいこれがなきゃダメです!
ドレッシングは、和風味が好きなので、今回は日清オイリオのシリーズを買いました。
いつも小さいサイズを使っているけれど、大きいサイズは初めて見ました。オトク
前には小さいものを購入しましたが美味しかったので大きいもの購入しました
程よい油で、味わいもいい。 子供達も大人も好きで、ファミリー向けです。
このドレッシングをかけると子どもがレタスを 生でも食べてくれます。笑
うちはこれをかかさずストックしています☺️ ヘルシーでオイシー!、
コレステロールゼロなのと、さっぱりして美味しいのでよく買います。
いろいろな和風ドレッシング食べたけど、これに落ち着きました
安いのにこんなに美味しいの?しかもカロリーオフ。びっくり
何のサラダにかけても美味しいしパスタサラダにも合います。
小さいサイズだとすぐなくなるのでこのサイズは助かります
健康のためのドレッシング。ダイエットという文字に弱い。
美味しのですね。 カロリーを気にするときに使用します
体脂肪を気にする家族に。もちろん自分のためにも。
子どもたちはこのドレッシングが1番好きです。
ヘルシーなドレッシングが欲しかったので。
美味しくてお安いのでいつも購入しています
ヘルシーで味がおいしい! なんにでも合う
子供のお気に入りのドレッシングです⭐️
美味しいのにコレステロールゼロで健康的
安いし、ヘルシーだし、美味しいです!
和風味のあっさりドレッシングです。
子供達が好きだから何本も買ってます
ゼロカロリーとは思えない美味しさ!
体に優しく、美味しいドレッシング
ダイエットしているのでこれです!
ちょっとカロリー気にする方でも!
好きな味です。何回もリピしてます
意外と味がしっかりしてて美味しい
細いサイズと同価格。どうして?
さっぱりしすぎているかもです。
和風ドレッシングが好きなんです
なんとなくヘルシーな気がする
いつもコレ! 美味しいです。
ドレッシングといったらコレ。
このドレッシングは大好きです
少し濃いのと油っぽかったです
ヘルシーで安心して使えます。
サラダがおいしくたべられる
家族みんなお気に入りです。
ヘルシーなので買ってます