この頃子供がサラダを好んで食べてくれるようになり、ドレッシングの種類を増やしたかったので広告が入って108円だったコチラのシリーズから、お一人様3つかぎりを3種類買ってみました。早速今夜食卓に出します。
日清オイリオグループ ドレッシングダイエット あっさり和風 185ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,551商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | 日清オイリオグループ |
JANコード | 4902380194385 |
和風のドレッシングって、醤油風味が強いイメージがあって嫌厭していたけど、これは鰹節の風味があっておいしかったです。コレステロールはゼロだけど、ノンオイルではないです。
鰹節の風味が強くてあまり好きではない味でした。 醤油の味が強い方が好きなんだと気づく商品です。 ドレッシングの中身も色が薄いので
特売になっていたので購入しました。容量が小さくいろいろな種類があるので飽きずに使えます。油の使用量が少ないのも嬉しいです。
コレステロール値が気になりだしてからダイエットドレッシングを意識して使ってます。あっさりの名の通りあっさりでした。
ダイエットしたいならドレッシングはダメなんですがやはりあった方が美味しくいただけるのでネーミングで購入しました。
油分が普通のものより少ないと書いてありますが、ドレッシングの味はしっかりあります!美味しい(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
娘が和風ドレッシングが好きなので購入。 値段も安く、さっぱりとして少し酸味より甘味がある感じで美味しいです。
ついたくさんかけてしまいがちですが、ダイエットと唱っているだけあってあっさりしていて罪悪感ありません。
使い切りやすいサイズで価格が安く、和風ドレッシングとしてもおいしく、コレステロール0なのも嬉しいです。
あっさりだけれど味はしっかりで、コレステロール気にせず使えます。もう少し分量が多いタイプもほしいです。
安いのにおいしいのでハマってかっています。 和風だけじゃなくほかの味も美味しいので、ストックしてます。
安いので購入していますが このシリーズは 殆ど何を食べても そう変わらず 物足りなくなってきました
私の欲しかったドレッシングがようやくあった。 本当にさっぱりしていて、野菜がどんだけでも食べれる
味も風味も良くて美味しいです。 ドレッシングはいろいろ試したいので、量もやや少なめで丁度いいです。
この商品はお値打ちなのにとても美味しくてサラダはもちろん、ギョーザのたれ代わりにも利用してます。
ドン・キホーテで特売してたので、チャンスと思い買いました。名前の通りあっさりと美味しいです。
和風ドレッシングが無くなってきたので買いました。 コレステロール0にひかれて、買いました。
100円だったので購入。細いので、量はそんなに入ってないです。カツオだし?の香りがします。
119円なのにめちゃ美味しくていつもお世話になってます!このシリーズはこれがだんとつです!
実家でもこちらのメーカーのものを愛用。最近ノンオイルが多いのでオイルが入ってるのが嬉しい。
おいしいです。 他のドレッシングに比べたらお手頃な値段なので、ついつい買ってしまいます。
ダイエット用のドレッシングを探していたので、このサイズが試してみるのに適当で嬉しかった。
もうずっとこのドレッシングです。 酸っぱいのが苦手なので程よいので食べやすいです?
最近このドレッシングにハマってます。 さっぱりしてて生野菜バクバク食べれます。
サラダを食べるのにドレッシングでカロリーをとらたくないから、ちょうどいいです。
とっても美味しくて3食サラダを食べるので旦那と使って3日で無くなりました(笑)
おいしいです。あっさり和風ですが味は少し濃いめかなと個人的には思いました。
あっさりさっぱりしていてコレステロール0.使用油3分の1っていうのも嬉しい
ダイエット用とは思えないくらい美味しい😋 もう少し量が入ってたら更に嬉しい
あっさりした和風のドレッシングです。 しょっぱくなくて美味しいです。
友達がサラダを作ってくれて、初めて知りました。とても美味しいです。
あっさりしていて美味しいです。量が少なめなのですぐ無くなっちゃう。
コレステロール0でダイエッターでも美味しくサラダを食べられます!
この価格で、あっさりなのに、どんな野菜でも美味しく食べられる!
あつさりって書いてあるけど、あんまりあっさりではなかった。
かつお節がきいていて、食べたことない味でおいしかったです
サ汗かは玉那覇タミヤ名も過去を滝毛抜すそトーマストーマス
ダイエットのためにノンオイルドレッシングを購入しました。
甘めで美味しかった。でも量が少なくてすぐ使い切りそう。
商品名のとおり、あっさりして野菜がさらに美味しく感じる
おいしくてすごく好き。 サラダがたくさん食べられる。
さっぱり美味しい。 もう少し多く入っていると嬉しい。
安かったので買いました!鰹節?な感じで美味しかった!
まだ余り出番がないけどサラダする事がこれから多いので
サラダをたくさんたべるのでおおきいのをかいました。
ノンオイルを買った積もりでしたが、結構な油でした。
日清のコレステロール0シリーズはどれも美味しい‼️
さっぱりしていて、美味しいです。何回も買っています
味が美味しい 子供も野菜をたくさん食べてくれます