家族の美と健康の為にリピートしています。 サラダや子供達のドリンクに少しずつ使っていますが、サラッとして癖が無いので家族は気付いていません笑 もう少し遮光の高い瓶だと嬉しいですが、変更されたら値段上がってしまうかな?? 少しでも劣化を避ける為に外箱に入れて使ってます。
日清オイリオグループ 日清オイリオ MCTオイルHC 85g の高評価の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,438商品中
コスモスで税込み¥798でした。中鎖脂肪酸を摂取して健康な身体づくりをします。色々スーパーをまわってみて1番安いところで買いました。何年か前までは油イコール太るだったけれど、良質な油は太らないです。
毎朝コーヒーに入れて飲んでいます。 生食向けとのことでホットにはダメかなとぬるめの常温くらいのカフェオレにタラーっと。 入れても味は変わらないので続けられそうです。 表面が水玉みたいになるけど。
高くても身体に良い物と信じて使っています。主人はこういう物を健康オタクと言って嫌いますが、このオイルは無味無臭な為スープやサラダにかけても気付かずいつのまにか食べさせられてます👍
健康管理に購入。取り入れることで便秘の解消になるそうです。取り過ぎは下痢になるので注意。朝取ることで一日の燃焼率を上げることができるそうです。
ダイエットに良いと聞いて購入。とりあえず朝のコーヒーやココアに入れて飲んでいます。 クセがないので続けられそうです。
脂質制限をしていると、便秘がちに なるので良質なものを取り入れようと購入 お高いけど、効果に期待します(×_×)
ブラックコーヒーに入れてバターコーヒーみたいに。便秘に効果があるらしいですが、ムラがあるのでわかりません。
テレビでみて、体脂肪減らしてくれるらしくダイエットになるみたいなので続けてみようも思います。
痩せるらしい
毎日小さじ一杯必ず取り入れてます。 豆乳に、きなこ、ココア、MCTオイル、亜麻仁オイルや、蜂蜜を入れたドリンクをとっています。 糖質は、すぐに脳のエネルギーになると聞きますが、MCTオイルも素早く脳のエネルギーになり、 脳の血流を良くしてくれるしダイエット効果もあり、お値段高めですが、健康の為にとり続けたいです。
1日小さじでいいとのこと。 身体にいいし便秘も解消されると聞きました。 火を通すと効果が薄まるらしいので、 朝のアイスコーヒーかスムージーに混ぜて飲んでます。 味も変わらないので続けられると思います。 少し高いけど健康を買うと思って続けてみよ!
美と健康のために取り入れてみました。どうもコーヒーに油が浮くのが嫌なので味噌汁にいれたら口当たり良くまろやかになってめちゃくちゃ美味しかったです!これからヨーグルトやサラダにも試してみます!
お腹にどう効果が出るのか、これから使ってみて検証したいと思います。プロテイン入りスムージーに入れてるインフルエンサーの方(たけまりさん)がいました。 今度マネしてみようと思っています。
ダイエット中で検索してたらこのオイル摂取するとよいと知ったのでそく購入。コーヒーに入れて飲んでますが 味も変わらないのがよいです。六週間分とのことなのでまずは六週間きっちり接種予定。
無味無臭。そのままなめてみても、全く油っぽくなくサラサラ。味の変化に敏感な子供の納豆に入れたところ全く気付くことなく食べている。旦那にも好評。ドラッグストアで特売645円のときに購入
健康身体作りの為に…どこのオイルが良いか解らず、CMされてる安全性で日清を。 変な味もなくサラダにかけたり、おかずの上にかけて食べたりしています。 高い価格なので❤️4で…。
油断すると筋肉が痩せやすいので、エネルギー源としてサラダにかけて摂るようにしています。他のメーカーのを知らないので比較できないのですが、クセがなくて摂りやすいと思います。
健康の為に2ヶ月程続けています。便秘気味でしたが1ヶ月後くらいから毎日お通じがあります。ヨーグルトやお味噌汁に入れて頂いています。もう少しお値段がお手頃だと嬉しいです。
朝、ぬるめのカフェラテに入れて飲んでいます。 入れても味はそんな変わらないです。 見た目は油浮いてますが。 熱いのに入れると効果が薄まるので冷たいのかぬるめに使います
便秘気味なので朝コーヒーに入れてずっと飲んでます。最初は快調でしたが、半年くらいたつと体がなれてしまったのか効かなくなってきました。 やめるのも怖いので続けてます。
飲み物に入れても味は変わらないです。 見た目が油浮いて水玉にはなりますが。 ヨーグルトに入れると分離感もないのでいいですね。 味や匂いのクセがないので使いやすい。
油(オイリー)は苦手でしたが、年齢的に体型や健康を気にしてMCTオイルを購入しています。朝のコーヒーに入れて飲んでいますが、クセもなく飲みやすいです。
病院に勧められ母親のために買っています。さらっとしていて癖がないので色んな料理にかけても邪魔になりません。うちではご飯にかけて食べさせています。
流行りのMCTオイル買ってみました✨えごま油より匂いもなくサラッとしていて口にし易いです!これでウエストの浮輪、なくなってくれたらラッキーだわ
無味無臭で味噌汁やサラダにかけて食べます。 食材の味を全く邪魔しないのでいつもの食事に少し入れるだけで体にもいいですしダイエットにもいいです。
元々便秘ではないと思いますが食べすぎた翌日とかお腹が苦しいときはコーヒーにいれて飲んでます。即効で出てくれるのでたすかります。
糖質制限でしばらく伸び悩み、オイルを変えたところとても良いです。良質なオイルは体を変えます。コーヒーに入れて飲んでいます。
テレビで身体に良いとみて、試しに購入。ココナッツのカオリが苦手な私でも香りが無いので、最後まで使えました。再度購入します。
便秘の人にいいというのを知って始めました。 ちょー便秘のわたしには速効性はないですが無くなるまで毎日続けようと思います
オイル自体にクセがないのでいろんな料理に入れても違和感がないです。 いつもはコーヒーに入れていますが飲みやすいです。
テレビで見て買ってみました。 家族に黙ってサラダに混ぜたけど気づかつず食べていたので、毎日何かにかけていきたいです。
オススメされたので購入しました。 味が全然しないので食事に取り入れやすいです。健康のためになれば良いと思います。
MCT中鎖脂肪酸が含まれているキレイを目指すとの表記、身体の中から綺麗になるなら!成分が良さそうなので。
2本目の購入。 1度、手が滑りサラダに入れすぎてしまったら次の日おなか壊しました。 とりすぎ注意かも。
冷えやダイエットに効くと聞いて購入しました。 お茶などに入れても全く違和感なく飲めるのがいいです。
脳にいいと聞いたのでいろんなものにかけてたべてます。まろやかになって意外と美味しい!また買います
コーヒー、ジュース、ヨーグルト、サラダ等何に入れても目立たず摂りやすいです。痩せるといいなー。
コーヒーに入れてみた。違和感はない。冷たい飲み物でも大丈夫かな?良いお値段するから効いて欲しい
ダイエットに良いと聞きましたので購入。今コーヒー入れて飲んでますが、味は全く気になりません。
健康のために積極的に摂るようにしています。無味無臭なので、何にでもかけて食べています。
とても体に良く おごめんたく時に入れると幕を張り 糖質の吸収を抑えてくれるらしい?
健康のために買ってみましたがついつい使うのを忘れてしまう…習慣付けるようにしたいです
ダイエットにいいと聞いたので買いました。まずは小さじ一杯から始めてみようと思います。
以前から身体にいいってことで気になっていて神戸。 くせもなくて続けていけそうです。