更年期になりとにかくお腹の脂肪が気になり出しお値段高めですが、機能性表示食品を購入する様になりました。 ヘルシーなサラダもドレッシングが糖分や油をなにかと使用しているので、たっぷりかけたらダイエットしている意味がないかと思い体脂肪を減らす効果があるとパッケージに記載してありお試しです。 和風オニオンのあっさりとした味わいがヘルシーでサラダが美味しく食べれます。あとは効果を期待したい。
日清オイリオグループ 日清オイリオMCTドレソース和風オニオン190ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,234商品中
MCTオイルが体に良いということで、ドレッシングなら普段から使うので買ってみました。MCTオイルが入っていますが、普通にドレッシングです(油っぽいとかない) これで体重体脂肪など、効果があればいいのですが。
MCTオイルを摂るようにしていてサラダにもかけていましたがドレッシングに入ってるならもと初めて買いました味もいいし容器のドレッシングの出方がいいドバドバでないところが気に入っています
ダイエット中なので少しでも体に良くて体脂肪を気にせず食べれるならと買ってみました。機嫌がせまってるため安くなってたのですがこの量ならすぐ消費できそうです。
こんなに美味しいのに、体脂肪を減らしてくれるのでいつも 買ってます!!量がちょっと少ないかなと思います。
いつも手作りドレッシングなので ごま油を買いたかったけど 試してみたい商品苦手出会えたので 買ってみた
美味しい!ドボドボっとしたドレッシングで、かけて野菜と一緒に食べるって感じ。今後もリピすると思う。
リピ買いしてます。減塩中なのでいつもこさじ1杯程度の使用ですが美味しさも大満足です。
美味しかった!色んなドレッシングを常備してるので、この量はとてもありがたいし、安い!
職場ランチ用に購入 口角炎があるので、若干しみますが、味は想像通り 油っぽくはない
なんとなく、独特のクセがありますが、身体に良いようなので、購入していました。
ドロっとしていて味もおいしい。体にもいい油つかってるので、気にせずたべられる
濃厚な味で美味しいのに、MCTオイル使用で少しだけ健康を気づかえるのがいい。
この味はとても美味しいです サラダだけじゃなく和え物など色々使えそうです。
トロッとしていて、少量使っても満足。味は和風でクセがなく使いやすいお味。
初めて買いましたが美味しいです。無くなったら別の味も買いたいです。
なんかいいのかなーって思って買ったけど普通に味がよかった
和風オニオンドレッシングは、ハズレはあまりないですよね。
トロ味のあるドレッシングでかけすぎなければ美味しいです
酸味がほどよくさっぱりと野菜がたべられておいしかった
セブンイレブンの新商品、体脂肪減らすにひかれました。
美味しいのに身体にいいということで今回3本目です。
あっさりしていてドレッシングがどっと出ないので便利
よくある味です。MCTオイルも摂取できていいです。
オイルの効果はわからないけど、そこそこ美味しい
ウエストもそうだけど髪にもいいと聞いたので
油の中でも評判良かったので飼ってみました!
少し濃いめで酸味も強めですが美味しいです。
MCTオイル気になっていたので、買いました
けっこう美味しいです。 後は効果があれば。
安くていい!これからこのシリーズにします
オニオンドレッシングが最近のお気に入り。
健康の為に購入、美味しく頂いています。
身体に良さそうなドレッシングだったので
MCTオイルだから健康的に 美味しい
サラダにはこのドレッシングが1番好み
はじめてだったけど、好きな味だった。
身体に良さそうなのに、とても美味しい
MCTが気軽に取れて美味しいです!
オニオンの匂いがしっかりとしました
さっぱりとしていて体に良さそうです
おいしいです!なんか体に良さげ。
食べたことがないので買いました。
体に良いかなと購入、味も美味しい
体に良さそうなので買いました。
サラッとしていてサラダに合う。
体脂肪を減らすに惹かれました。
ヘルシーなので買ってみました
コストパフォーマンスが良い。
口コミで良いと聞いたので購入