それって実際どうなの課で、ザ・たっちが痩せるか検証していました。1食大さじ1杯、空腹は避け食事の途中からかける(空腹時にとるとよくないそう)3日間で体重差が1.1キロでした!パウダータイプもあるみたいです。痩せる効果以外にも、認知症予防、疲労軽減、筋肉の炎症を抑える、パフォーマンス向上、ニキビ改善が期待されるそうです。
日清オイリオグループ 日清オイリオ MCTオイルHC BOX 200g の口コミ・評判
- 【健康食品】カテゴリ内 4,478商品中
カテゴリ | 健康食品 |
メーカー | 日清オイリオグループ |
旦那さんと二人で、味噌汁に入れてます。次の日には、スルッと便が出て調子が良いです。値段は高いですが、健康を考えれば安いかと MCTオイルを入れた味噌汁の方が旨味がアップする気がします。膜がはるので、火傷には注意です。
体重管理のために摂り始めたのですが、私の場合は痩せる効果はなし。熱に弱いらしいので、サラダなどにかけるのがおすすめてす。
リピートしました。サラダにかけたりして食べています。サラダにかけると、ドレッシングが少なめでいけます。
身体のために毎日食べ物や飲み物にいれてとりいれています。ボトルが使い勝手がいいです。
ウエストが少しでも細くなればと継続購入中 結果はまだ出てませんが気長に続けてみます
初めて購入!注ぎ口が細くとがってて少量計りやすい!痩せるといいなー。
クーポンがあったので、買ってみました。色々とかけて食べてみます。
半額だった。MCTオイルが半額なのははじめて見たから即購入。
表示には小さじ2とありますが 大さじ1でもいいのですねー
前回ミニサイズでお試しして、今回は大きいサイズに。
無味無臭でさらっと感が何にでもあうーーー‼️👍️
摂取することにより便通が良くなっています。
日々愛用。ウエストちょっと細くなったかも。
以前便秘に効いてた気がするけどイマは微妙
ヨーグルトに混ぜて食べています
痩せた方を見て購入(^-^)v
液ダレしないので使いやすいです
ヨーグルトで使っています。
買ってみました(o^^o)
ダイエットの為に購入です
ダイエットに買ってみた
何にかけても邪魔しない