忙しくて夕飯を作る時間がなくても、がっつりお肉が食べたかったので一袋1人分180gのこちらを買いました。私はレンジで解凍しましたが、最初凍っているのを水に数分浸し表面だけ少し溶かしてから、爪楊枝で穴をあけました。5〜6箇所とありましたが破裂が怖かったので12箇所ぐらいやりました。とても食べ応えのある外国風の硬めのハンバーグでしたが大満足しました。
日東ベスト JG ハンバーグヴィアンドN180 180g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,417商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日東ベスト |

【5コ組】(冷凍)日東ベスト ハンバーグヴィアンド 180g
¥2,880 (¥320 / 100 g)(2025-01-08時点)
ボリュームだけでなく、肉汁がじゅわ~と溢れてジューシー。美味しさに感動します!大満足の180g!お箸で簡単に切れるほどやわらかい!▶原材料 食肉(牛肉、豚肉、鶏肉)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、ソテーオニオン、つなぎ(パン粉(乳成分・小麦・大豆を含む)、乳たん白、乾燥卵白(卵を含む)、でん粉)、 乳又は乳製品を主原料とする食品、豚脂、牛脂、グラスドビアン、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、植物油/トレハロース、加工デンプン、PH調整剤 、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、安定剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na、K)▶栄養成分表示1食(180g)当たり) エネルギー 482kcal たんぱく質 25g 脂質 35.1g 炭水化物 12.6g 食塩相当量 2.2g *推定値
3年前からリピート継続中&ストックは欠かせません(笑) そのまま食べても味がしっかりついてるので良い。 我家では途中で味変しますが【マヨネーズ+にんにくチューブ+しょうゆ】を混ぜたものを掛けても相性抜群です。 湯煎は長いのでレンジで調理してるけど湯煎よりほんの少し固いくらいで肉汁もちゃんと溢れるし問題はない。
味は美味しい。レンチンで調理しましたが、少しかたくなる部分があって箸で切りづらかった。レンチンより茹でた方が柔らかく美味しくなりそう。
肉の旨味を、パッケージを開けただけで香りで感じられる、レストランで出しても違和感がないぐらいのハンバーグです!
ボリュームがあって美味しかったです。目玉焼きをのせてもチーズをのせても美味しくいただけます。
まず大きいです。 育ち盛りや大人の男性の量。 市販のおろしソースやデミグラス、トマトソース+チーズなど アレンジがききます カレーにトッピングも半分で大満足です。 レンジ6分半、湯煎22分は大きさゆえ…💦 レンジだとステーキハウスの香りが漂ってきて 手作りしてる感が出ます(笑) レンジは肉汁がかなり出るので、 袋の片面だけをすくうようにフォークで穴を開けるといいです。 袋を突き刺して貫通すると、 肉汁がだだ漏れして大変です ソースなしなので、ひき肉のストック代わりにもなりそう🙆 荒くほぐして肉汁ごと野菜と煮込んで ミートソースを作っても美味しそうだなと想像を広げてます🙌
冷凍ハンバーグのコーナーを見ていたら明らかに美味しそうだと思いこちらの口コミをチェックしたら高評価だったので購入。早速22分強湯煎して食べてみたら美味しい!よくファミレスのデリバリーでハンバーグを頼んでしましたがこちらの方が美味しい。かなり安いし。旦那もかなり気に入って翌日ストックを買いました。びっくりドンキーのハンバーグが好きな人は好きだと思います。冷凍庫に常備しておきたいです。
オーケーストアで目に止まり試しに2個買ってきました。帰宅後レビューを見るとかなり評価が良かったので安心し皆さんのアドバイス通りレンチンではなく湯煎しました。出来上がりは鉄板で焼いたような匂いで肉は柔らかくびっくりするほどクオリティーの高いハンバーグでした。これはお勧めします!
TVで観て、半信半疑で買ってみました!チンするまではまだ疑っていましたが、匂いを嗅いで…あれ?お皿に乗せると大きさが際立ち…あれれ?食べてみると…なんじゃこれ?メッチャおいし~!!自分で作るよりはるかに美味しく、手作り感のある味にホッとし、ご飯食べたって感じになりました。
大きくてジューシーでとっても美味しい。お店の味!っと夫も気に入った様子。リピート確定とのこと。メイン料理はこれでばっちりです。湯煎は22分と長すぎ〜!なのでレンジで調理しましたが美味しくできました!温めたら肉汁がたっぷり出てきたので、肉汁を使ってソースも作りました。
ボリュームがあって、味もとてもおいしいです。値段が上がってしまいましたが、それでもお得だと思います。よく売り切れていて、食べたい時に買えないことがあったので、見かけたら買うようにしています。
ネットの口コミを見て購入。他の冷凍ハンバーグとは違って、とっても美味しいのです。湯煎で20分ほどかかりますが肉汁たっぷり、デミグラス、おろし、チーズ乗せなど、どんなソースでも合いますよ。
湯煎が面倒だけど、その面倒なのが気にならない位、とにかく美味しいです。 これが冷凍庫にあると安心します。 夫婦二人暮らしなので、ハンバーグは、これでいいかなと思ってる位おすすめです。
300円の冷凍食品のハンバーグとは思えないふっくらとした肉汁も感じられる一品。ファミレスのハンバーグレベルは超えています。冷凍庫に一つ入れておくとお肉で晩酌したい時に役立っています。
びっくりするくらいおいしい!あの⚪⚪ドンキーと同じくらいの味のよさ。 おうちで真似て野菜を盛ったら、外食したのと同じくらいのクオリティの高さ! 家族みんな大好きです
お店のようなおいしい味で身が詰まってるハンバーグです!挑戦のように買いましたが、期待値を超えるおいしさでした。他の市販のハンバーグと比較になりません。
これはリピーターです。 ボリュームもありハンバーガーにしたり 柔らかくて、肉汁たっぷりで美味しくて子供達は大好き 忙しいときの一品にも最適です。
チラシに半額クーポン入ったら買いに行きます!! 手作りも美味しいけど、週末お昼に困ったらハンバーグ丼とかにして子供に食べさせてます。
茹で時間が22分と長いけど、出来上がりはしっとりしてボリュームもあって一個で満足出来ました。 味も美味しいのでまた買います。
でかくてうまい。でも、ファディで売ってるハンバーグだとあらびきハンバーグの方が個人的には好き、クーポンで買いました。
電子レンジより湯せんのほうが柔らかく美味しく食べれるようです 食べごたえがありとても冷凍とは思えないほどよかったです
セール価格だってので購入してみました。旦那がずっと気になっていたようなので、今度ランチで出してみようと思います。
美味しい!おすすめです。冷凍庫にいつも入れてるとお腹が空いた家族が自分で湯煎して食べてくれるので良いですよ!
びっくりドンキーのハンバーグみたい 見た目も味もそっくりで安くて美味しい めんどくさい日はコレで決まり。
大きめで食べ応えがあるハンバーグです。ソースなど付いてないので自分の好きな味で食べられるのもいいですね。
温めだけで、レストランの味です。 子供が大好き。 仕事が遅くなった時に助かります。コスパもGood
お湯で22分、電子レンジで5分くらいですぐに食べれます。重宝してます。味も最高に美味しいです。
あっためるだけで、柔らかく美味しい。 デミグラスソースとかはいらないぐらい味がしっかりしている
子供が好きなので、いきなり今日はハンバーグが食べたい!と言われた時のために常備しています。
ジューシーで凄く美味しい。大きさもしっかりあって嬉しいです。いつも冷凍庫に常備してます。
どこぞのハンバーグよりうまいね。 ただ180gボリューム満点。さすが業務用。 お得です。
冷凍なのに美味しくてびっくりしました! 自分で挽肉から作るのバカバカしいくらいです(笑)
めちゃくちゃ美味しいです。 レンジでちんするハンバーグとは思えないほどの美味しさです。
主人も子供も好きで、手抜きにもってこい。 ハンバーグソースは自分好みに出来るのがいい。
スパイスを感じる本格派のハンバーグでとても美味しいです!サイズも大きくてコスパ良し!
弾力があり、香ばしい風味で冷凍と思えないくらい美味しいです。ボリュームもありました。
お店のハンバーグみたい。レンチンで食べられるので忙しい日に子供にささっと出してる。
いつも湯煎で調理しています。時間は掛かるけどめちゃくちゃ美味しいハンバーグです。
初めて購入しましたが業務用で180グラムと大きくて、美味しいハンバーグでした。
食べ応えあるハンバーグです。我が家は大根おろしとポン酢で食べるのが好きです。
友人のクチコミが良かったので、お試しに購入。美味しかったらリピートします。
冷凍のハンバーグは基本苦手で食べないんですがこれは美味しくて食べれました。
これは、かなり美味しい!! ソースなしでも食べれる! ボリュームもいい!
レストランレベルの美味しさ。お買い得の時にまとめ買いするくらい美味しい。
お店で食べるような美味しさなのにお手頃価格。 レンジでできるのも嬉しい。
ジューシーなハンバーグに仕上がっているし、容量が大きいので食べ応えがある
お店で食べるような味で美味しい。自分で作るより美味しいので良く買います。
ボリュームあって、ジューシーで凄く美味しい! お手頃価格なのも嬉しい。
- FitCareDEPOT荏田東店¥298
- FitCareDEPOT長沢店¥298