やすいわりにまあまあです コンニャク芋て葉や茎も素手てさわるなといくくらい毒があるそうで それをいろんなことして食べれるようにしてる手間をかんがえたら こんな安くするのがびっくりです
日本橋にいたか屋 白板こんにゃく 250g の口コミ・評判
- 【コンニャク】カテゴリ内 3,406商品中
| カテゴリ | コンニャク |
| JANコード | 4902386200875 |
砂糖でもんでアク抜きすると臭みもなく、もっちりした食感になります。柚子胡椒やワサビ醤油に漬け込むと箸休めにちょうど良いです。
白いこんにゃくってあまり見かけないので買ってみました。おでんにこちらと普通の黒いこんにゃくを入れたら彩りもよかった!
こんにゃく嫌いな子供もこのこんにゃくだけは食べられます。鍋に入れるのが好き。
あくぬき不要で食べやすい マカロニサイズに切って冷凍、グラタンを作ります
熱量少ないのに食物繊維豊富なのは節約、減量中の身にとって神の食材ですね。
いつも39円ぐらいで買えるので、毎回一応買いしています。あると便利です
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
たまたま買いたいのが無かったから仕方なく買った
煮物で、いただきました。美味しかったです。
高くなっていて、gが少なくなっている。
とても気に入ってます。おすすめです。
白いこんにゃく初めて買いました
安いのに美味しくて有難いです!
やたら安いけど普通に美味しい
あつさりしていて美味しいです
とにかく安いので買いました。
お手頃だったので購入しました
お料理の傘ましに使いやすい
安いので助かっています
豚汁に使いました。
安くて助かります。
下茹で不要で安い!
可もなく不可もなし
値段が安いので購入
3枚。煮物など。
親のお買い物です
セールで安かった
お手頃価格です。
安かったです。
安くて美味しい