永谷園 たまねぎのちから サラサラたまねぎスープ20.4g の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,256商品中
カテゴリ | インスタントスープ |
メーカー | 永谷園 |

永谷園 たまねぎのちから サラサラたまねぎスープ 3袋入×10個
¥1,364 (¥136 / 個)(2025-01-10時点)
原材料:オニオンエキス、砂糖、粉末醤油(小麦を含む)、食塩、酵母エキス、香味油、こしょう、でん粉、うきみ・具(ローストオニオン、パセリ)、トレハロース、調味料(アミノ酸)、糊料(キサンタン)、カラメル色素、ケルセチン内容量:20.4g×10個商品サイズ(高さx奥行x幅):185mmx152mmx152mmカロリー:1袋(6.8g)当たり:エネルギー22kcal1杯でたまねぎ1/2個分相当のケルセチンが摂取できるたまねぎスープです。
永谷園たまねぎのちからは、3袋入です。 あめ色たまねぎの美味しさが広がります。 サラサラたまねぎのスープです。 1杯でたまねぎ1/2個分相当のケルセチン21mg含有で、ケルセチン特有の苦味があるのが特徴です。 スープ1袋に熱湯160ml入れて出来上がります。
とても美味しく頂きました。 玉ねぎの旨味がよく出ていますね。 トッピングに何やら入ってるけど、量も少ないし無くてもいいかな? などと考えもしましたが、この値段なら納得かな。 もう少し量があると嬉しいけど、無理だろうね。
玉ねぎ=ケルセチンは毎日摂りたい食品ですが、毎日はなかなか食べれないのでこちらの玉ねぎスープは飲みやすいので食べれない日にはこれを飲むようにしてます。味も美味しくて飲みやすい!
初めて買ってみました。玉ねぎの甘みもあって、想像してた通りの味でよかったです。会社で160ml計れなかったので、ちょっと薄くなってしまいました。次回楽しみです。
ケルセチン特有の苦味も少々感じられますが、体にいいと思うとそんなに気にならないです。普通に美味しいと思います。お湯の量は適量~ちょっと少なめ厳守です!
オニオンスープをよく買うのですが、たまには変えてみようと思い、買いました。息子に好評で「美味しい、もう一杯」とよく飲んでいました。
あめ色たまねぎの美味しさが広がります。 サラサラたまねぎスープです。 1杯で玉葱1/2個分相当のケルセチン21mg含有です。
結構玉ねぎです。 オニオンスープはそこまで飲んだ後気持ち悪くならないのですが これはなりました。 美味しいは美味しいです
たまねぎの旨味が良く出ていて美味しいです。何か具がもっと欲しくなってしまうような感じですがこの価格でしたらまぁ納得です。
職場で夕刻空腹時にコーヒーがわりに飲んだらえらくおいしかった。血液もサラサラだし。菓子パンやお菓子かじるよりいい感じ。
家族が以前買った玉ねぎスープが欲しくて探し回っていましたが見つからずに試しに買ってみました。気にいるといいのですが
しゃりしゃりした歯応えがあり、すごく好きです。あまりスーパーにおいえないのが残念です。あった時には即購入。
深みのある味。オニオンの甘み、旨味が高く、美味しい。食事の時のスープとしても、よく合う。リピートしたい味。
お湯を注ぐだけで飲めるので とてもお手軽で良いと思います。 しっかり出汁もきいていておいしかったです。
たまねぎ風味です。めちゃくちゃ玉ねぎ!!という感じではなかったので、しつこくなく、飲みやすかったです。
味がうすかったような・・・? たまねぎ、もう少し大きくカットしたものが入っていればいいのになぁ・・・
お値打ちで美味しいのでよく買います。血液サラサラになることを期待して職場のランチの時に飲んでます。
はじめて購入しましたが、とっても美味しかったです♪ 玉ねぎの旨味とコンソメがよく効いてました!!
朝食でパンを食べることが多いので、合いそうなこちらを選びました。ハンバーグの時にも良さそうです。
低価格でカラダに優しい味。もちろん血液サラサラになる玉ねぎスープなので健康に気遣う人ならお得感
どのメーカーのより一番おいしく感じます!さらに体に良いとなるとリピートです!特売で三点購入☆
味が濃いいのでお湯を多目にしてます。玉ねぎの味がしっかりしていて美味しい。リピしてます。
初めて購入です。商品を良く確認しないで買ってしまいました。3袋分だけでした。がっかり
玉ねぎの甘みがあって、お気に入りの商品です。もっと内容量が欲しいのでマイナス1です。
100円で3パックだからいいですね。味も玉ねぎがちゃんとして濃い目で美味しいです。
しっかりとした玉ねぎの味がして、 寒い冬に飲むと暖まります。 とても美味しいです。
玉ねぎの味がしっかりしてて、少しスパイシー。玉ねぎの辛さって感じの味後残ります。
玉ねぎの甘さがあり、美味しいです。ただ、入ってる内容量が少ないかもしれないです。
これも前に登録してるはず 玉ねぎは好きなのでオニオンスープとかもよく買います
玉ねぎ感はさほど強くないです。 あっさりしていてとても飲みやすいスープでした。
スープ、パスタの味付け、カレーに入れてたまねぎの旨味をプラスと使い勝手は良い
美味しいし簡単に作れて便利です。もう少したくさん量が入っているといいです。
朝ごはんに。別メーカーのオニオンスープより玉ねぎの甘みがあって美味しいです
玉ねぎスープおいしそうだと思い買ってみました 永谷園だから味は信頼できる
タマネギの味がしっかりとして美味しかったです。簡単に作れて嬉しいですね。
玉ねぎの皮を干してセンジ飲んでいましたが、簡単にスープが飲めるから嬉しい
オニオンスープと似たような味。お湯を少なめに入れて濃くすると更に美味しい
美味しさは最高です。こくのある味わい。煮込んだ感じがあり美味しいです
永谷園 たまねぎのちから サラサラたまねぎスープの 甘くて美味しい
美味しくて頻繁に買ってます。 もっとたくさん入ってるのほしいなぁ。
これと 車麩とチーズで、オニオンチーズスープが簡単に作れます!
身体にもいい玉ねぎで血液さらさらになりそう。味も美味しかった!
最近玉ねぎの成分が注目されているみたいなので、買ってみました。
最初飲んだ時はやや苦味を感じたがの見慣れると感じなくなった。
コスパが良く値段のクオリティ越えてる! お値段以上それ以上!
毎日簡単に食べられてヘルシーに!しかもご飯にもパンにも合う!
血液サラサラ意識を狙っての商品。しっかり玉ねぎ感あります。
玉ねぎの皮の部分の独特の苦味?があるが、それがおいしい
22kcal/1packs ¥118 salt1.2g
- DAISO深谷原郷店¥100