量も多くてシールも入ってるので子供達は大好きです。味もしっかりついてるので、これに自分で野菜や炒めたひき肉ををプラスして、4歳と2歳の息子に1パック使ってます。味がしっかりついてるので1つで2人分として足りてます。また、手抜きしたい時はこれがあると大変助かります!あたためないでも食べられるので、アツアツのご飯にかけて食べれば猫舌の息子にもちょうどいい温度になる!
永谷園 騎士竜戦隊リュウソウジャーカレーポークあま145g の口コミ・評判
- 【調理済みカレー】カテゴリ内 2,575商品中
カテゴリ | 調理済みカレー |
メーカー | 永谷園 |
子供用に。一度あけてしまうと取っておけないのが残念ですが子供がシールを楽しみにしているのでこちらを購入しました。 味は美味しいみたいです。
子どもが好きなので購入
子供が喜んでたべます! 温めずそのまま食べられるので、あったかいご飯にかけたら熱々が食べられない子供でもそんなに冷やす時間をかけずにすぐに食べさせられて良いです!
シール目当てで購入。子どもが食べてました。3歳だからか量が多くて少し余ったので、母が食べましたが甘口で美味しかったです。
こどもはまだレンジャーカレーか仮面ライダーカレーしか食べられないので購入しています。 量もちょうど一食分なので良いです。
化学調味料が不使用なので選びました。子供も喜んで食べるのでストック用に購入しました。温めないでも良いので助かります。
2歳の息子の用に購入。しかし2歳児には量が多かったヽ(´o`;2回に分けて美味しく食べました(^^)
シール目当ての購入になってますが、、持っていないシールが出るたびに子どもは大喜びです。
テレビ放送が終わった記念にこれで最後だと言い聞かせ購入。 息子よ、堪能してくれ!!
子供が大好きです。甘くて美味しいし、シールがついているのでよく買わされます。
シール目的で子供に買わされます。 美味しいみたいで、パクパク食べます。
5歳の子供がパクパク食べます。中のカードも楽しみにしてます。
2~3歳の子供の量かな?幼稚園位の子が食べる量も出して欲しい
リュウソウジャーもそろそろ終わるし、と思い選んでみました
こどもがリュウソウジャーが大好きで、いつもねだられます。
子どもがリュウソウジャーが大好きで時々購入しています♫
大人が食べても美味しいです。子供はシール目当てなので…
疲れたときの救世主。子どもも喜んで食べてくれます。
子どもが買うというので。美味しそうに食べてました
子どもが大好きな戦隊モノ! シールのおまけ付き!
美味しくないと言っていました。ほとんど残した。
美味しいし、シールも入ってて、すごくお得です。
子ども用のストックに。もっと安いといいのにな
子供が大好きなリュウソウジャー! 喜びます!
早くも息子が好きになったので、買ってみました
リュウソウジャーが大好きなので(わたしが)
おまけのシールが目当てです。味はイマイチ
温めなくても食べられて、美味しいです。
リュウソウジャー好きの子供の為に購入。
子ども用に。パクパク食べてくれます。
子供にねだられいつも買っています。
子どもが好きでよく食べています。
シール目当てに初めて買いました
子どもがシールの為に欲しがります
リュウソウジャー好きの子どもに
子供に買って!とせがまれます。
子供が喜んでた食べていました!
キャラクターには子供がひかれる
すぐ食べさせられて、楽チン!
子どもが好きだから買います。
安かったので子供に買いました
子供が選びました。シール付き
カレーの時に子どもに買います
とても美味しい(๑'ᴗ'๑)
子供が喜んでいました(^^)
子どもがシールを喜んでいます
子供は美味しかったようです
あんまり進みませんでしたぁ
。ひ。ノヨホノネコヨノソノ