美味しかった(╹◡╹)
永谷園 永谷園 FDブロック あさげ 揚げなす 9g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,687商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | 永谷園 |
ブランド | あさげ |
まず、具材の多さにビックリです。揚げなすにワカメ、ネギがたくさん入っていて食べ応えがあります。揚げなすもどちらかと言えば大きめにカットされてるかな。合わせて味噌󠄀も美味しくて満足感がありますが、味が少し濃いめな気もするので薄味の人はちょっとお湯を多めに入れてもよいかも。
フリーズドライの味噌汁は値段がするのでなかなか買えないのですが安かったのでまとめて何個か買いました。フリーズドライって凄いですね。めちゃめちゃ美味しかったです。家で揚げ茄子の味噌汁作るのは手間がかかるので、食べたい時は買った方が楽だと思いました。
今時59円で買えました。 なすがたくさん入ってて、ねぎやわかめも入っていて、具材の豊富さにビックリです。 味噌は少し濃いめの味ですが、他にも具材を足したらちょうど良かったです。 便利で助かる一品です。
揚げなすがちょっと大きめに入っているので食べ応えがあります!塩分が少し多めかなと思うので、お湯は多めに入れたほうが個人的には好みです。揚げなすがもう少し香ばしいと満点!
1人の夕食の日、1人分のお味噌汁を作るのも面倒だったので買ってみました。美味しかったです。
揚げなすの味が美味しいです。フリーズドライなのにここまで美味しくなると楽しみです。
茄子が甘みも旨味もなく美味しくない。具無しのあさげの方がよっぽど美味しいです
小売りしてくれるのすごいありがたいです!好きな味のみ購入できます!
手軽だけど、なす🍆がしっかりしてて 美味しい🎵リピしてます☆
揚げなすが美味しい!味が少し濃いのでお湯は多めに入れてます。
たまに食べるとおいしい。 なすが好きなので気に入ってます。
具材がそのままでおどろきました食べた時とてもおいしくて
インスタントにしては美味しいです。食べごたえもあります
なすのフリーズドライが分厚くておいしかったです
簡単に食べられるので、助かってます。おいしいし
思ったより茄子がたっぷりで美味しかったです。
ご飯によく合うので美味しくいただきました。
揚げなすの甘さが本当においしいです。
50円と安かったので♡美味しい♡
味噌汁作れないときに楽にできる
大好き!安いときにまとめ買い。
手作りの味噌汁に近い味なので。
飲みたい時にすぐ作れるから便利
揚げなすの味噌汁はおいしかった
しっかりなす!美味しかった!
通販で買ったときより安かった
なすがゴロゴロでおいしかった
インスタントで一番おいしい
ナスがゴロゴロ入ってます。
揚げなすの香りが良いです。
美味しいそうだったので。
なすの味噌汁美味しいです
簡単にできておいしい
あげなすが美味しい。
フリーズドライが便利
上げナスの味が良い
美味しそうです!
飲んでみたかった
- アピタ横浜綱島店¥108
- そうてつローゼン¥98
- マルキョウ¥79
- ドラッグストアモリ足立インター店¥127
- そうてつローゼンかしわ台店¥98
- タイヨー下荒田店¥108
- ゲンキー中川玉川店¥98