鍋用のスープにラーメンがついて 食べ応えがあります。今季限定の味です。味噌味ですが あっさりしています。ついているラーメンだけだと少ないので 追加しています。最後は ご飯と溶き卵を入れて雑炊にして 食べます。温まります。
永谷園 永谷園 煮込みラーメン とり野菜みそ味 304g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,630商品中
今年の味はこれか~と試しに購入。期待していましたが、普通の味噌味ですね。野菜をプラスすると味が薄くなるので水少な目で丁度いいです
とり野菜と書いてあったから鶏かと思ったら野菜を摂るという意味らしくびっくりしましたが、みそがしっかり効いてて美味しかったです
冬になると食べたくなる煮込みラーメン。こちらの味は初めて食べましたが、とても美味しかったです♫残った汁で作る雑炊も最高!
野菜を切って、麺と茹でるだけ。凄く簡単に煮込みラーメンが出来て重宝してます。値段も安いし冬はよくお世話になります。
みそ味が好きですが、まつやのと聞いて購入しました。野菜を入れ過ぎると味が薄くなってしまうので気を付けないとです。
美味しいです!!とり野菜味噌が大好きなので。シーズンオフだし、在庫処分だろうなと思い2つ買いました!
味噌味ではなくとり野菜みそ味に惹かれてつい買ってしまいました。寒い日に食べるのが楽しみです♪
美味しいです。欲を言えば、4人分でこの量は少ない気がします。 子どもたちも好きな味です。
息子がこの味噌味にはまっています。 野菜をたっぷり入れて美味しいいただいてます。
野菜たっぷり入れて食べました。優しい味噌の味でスープまで飲み干してしまいました。
期間限定なんて勿体ない!シーズンが終わっても、また発売して欲しいです(>_<)
さっぱりしていて美味しかった。ただ、鶏だしと勘違いして購入してしまった。
野菜たっぷりいれて。 まだ食べてませんが、鍋はおいしいので買ってみました
まだ食べていませんが、この味噌が美味しいので食べるのが楽しみです(^^)
美味しくて簡単です。 いつも冬は買っていて便利に使わせてもらってます。
他の味はよく買うのですが とり野菜みそ初めて食べました。おいしかった😋
いつも、とり野菜味噌だけを買っていますが、麺も一緒に入っているので購入
野菜もたくさんいれて 美味しい上に体もぽかぽかに 簡単で大好きです😋
寒くなってきたときは、煮込みラーメン。野菜もいっぱいたべれていい。
普通の味噌と何が違うのかよく分からなかったですが美味しかったです
おいしかったです!乾麺だけど生麺っぽい。だっらだらにならないし。
初めて食べる味、美味しかったです。 もう少し麺が多いといいなぁ。
このシリーズはどれ食べても本当に美味しくって、ハマってます!!
この味の鍋が大好きな我家!煮込みラーメンも大好きになりました。
毎年、新しい味が発売されるのが楽しみ。期待通りの美味しさ。
手軽な晩ご飯に助かりました。味もとても美味しかったです。
煮込みラーメンはボリュームもあって我が家ではヘビロテです
このシリーズ好きです。まだ食べてませんが、期待を込めて。
とり野菜みそがすきなのでその味が発売されてうれしいです
初めての味!野菜たくさん入れて美味しくいただきました。
手軽にできて、子どもも大好きでよく食べてくれます。
煮込みラーメンが好き まつやのとり野菜みそ味が嬉しい
新作で食べてみましたが、また食べたいと思う味でした。
いつもは、みそ味ですが、新製品なので買ってみました。
たくさん作っててもうお腹がいっぱい、でも美味しかった
寒い時期にはいいですね。 野菜がたくさん食べられる
こってりしすぎず味噌の風味が口いっぱいに広がります
今季限定という言葉にひかれました。限定に弱い…。
限定にひかれて買いましたが、美味しかったです。
いつも買ってます! 冬の忙しい日には最適です。
寒くなると毎年買っています。初めての味で楽しみ
寒くて鍋をやる時は煮込みラーメンシリーズです
煮込みラーメンの種類の中で1番美味しいと思う
煮込みすぎても麺がでろでろにならなくていい
このシリーズでは初めてなので買ってみました
とり野菜みその鍋と煮込みラーメンの融合!
とりみそなべが好きなので買ってみました。
美味しそうだったのと、安かったので購入。
ちょっと寒くなってきたので美味しいです。