作り方の説明のせいで卵が固くなってしまった。表袋見て、大きめの半熟炒り卵で良かったのに、8等分が余計面倒くさいし、その分火が通り過ぎる。味は美味しいです。
永谷園 永谷園 中華風肉炒り玉子 175g の高評価の口コミ・評判
- 【中華料理の素】カテゴリ内 454商品中
たまごを炒めて味付けするだけで出来上がるのでいつも買っています。お弁当にも入れています。具入りソースにはたくさんのお野菜が入っていて食感も楽しめます。
いろんなカニ玉買ってみましたが私は1番味と具材が好きなのが入ってるのでリピ買いです。常にストックしていて卵の消費期限とか楽したい時など便利です。
以前買った時、味が濃いと思ったので、今回は大好きなキクラゲ追加して、卵4個で作ってみました。ちょうど良い濃さになって美味しかったです!
何か 青みが欲しかったのでニラを入れごま油でちょっと炒めてからこの中華風 肉入り卵を入れて 絡めました とても美味しかったです
しめじやブロッコリーを加えて、卵4個で作りましたが十分に味がしました。何も加えず卵3個ではかなり味が濃いと思います。
とても簡単で便利です。お味も良いです。でもこういうレトルトのおかずってどれも味が同じに感じるのは私だけでしょうか?
卵3個だけで爆速で出来るので大のお気に入りです。結構具も入っていて美味しい。 1人で1袋使って丼にして食べてます。
卵だけでおかず一品が出来るのは、とても便利です。簡単に出来て味も美味しい。タケノコ、きくらげも存在感があると思う。
味濃いめでおいしいです! 具材足さなくても、たくさん入ってるので物足りなくない。本当に卵だけあればおかず完成です。
安定の味。レトルトはどうしても中身の具材が小さくボリュームが無いため、自身でキクラゲとお肉を別購入し追加しました。
3分くらいで作れるし、具も多くて美味しいのでお気に入りです!1人で1袋(2人前)をどんぶりにして食べてます。
お肉はほぼ入ってないので、豚こまを足して食べました。しょっぱめなので、何かしら具を足すといいと思いました。
いつもストックしてる商品。木耳を追加したりミニトマトを入れたりして食べてます。我が家の人気メニューの1つ。
卵が好きなのでチャチャっと作って食べられるのが手軽が良いですね。味が少し濃いようなので卵は4個使います。
美味しかった。どんな味がわからなかったけど、食べやすいですよ。自分で具材を追加してアレンジしてます。
秒で出来て味も決まるのでとても楽でした。野菜も食感がしっかにわかる硬さと大きさで美味しかったです。
昔は敬遠していたが、今のは美味しくなりましたね。普通に食べたり何かを加えて丼ものにしたり便利です。
出汁も混ぜてあるので そのまま、オムライスにしたり、 チャーハンにしたりでたすかります。
手軽に美味しくできるので何度もリピートしてます。味しっかり目なので具材足しまくってます
卵を混ぜるだけで簡単にできるので、なにもない時に重宝します 味も美味しいのでオススメ
卵の賞味期限が切れそうなときに、3個一気に使えるので購入します。味も美味しいです。
具沢山なのでカニ玉より満足感ありお気に入りです。味濃い目なので卵4個使ってます。
中華の晩ごはんの時に、もう一品欲しい!って時にたまごがあればすぐできるので便利!
挽き肉や 鶏ガラスープを加え 我が家風にしています より美味しくなります
ちょっと高いし、もう少し量があるとうれしいな。味がしっかりしていて美味しいです。
たまごだけでおかず一品完成しちゃうなんて最高です。おもわず買っちゃいました。
よく利用します。少し味付けが濃く感じますので食材を少しかさ増ししています。
混ぜて炒めるだけなので楽です。具もたくさん入っていて食べごたえがあります。
ソースと卵がよく絡んで美味しかったです。手軽にサッと作れるので助かります。
卵を消費したい時に重宝しています。 ちゃんとメインになるので有難いです。
味の濃さとか具の多さとか全部が好きです。 いくらでも食べられちゃいます。
卵だけで一品できるので助かります。 味付けも濃すぎなく美味しいです。
永谷園中華風炒り玉子、キクラゲが入っていてコリコリして美味しいです。
常備しておくと安心です。トマトを加えると彩りもキレイで美味しいです。
簡単にできておいしかったです。 卵5個でもおかずになる濃さでした。
簡単一品料理ができるので卵大量消費したいさいはこれをよく使ってます
あと一品足りない時にオススメです。 熱々のご飯にのせても良いです!
凄く簡単に作れる割には、ちゃんとしたおかずになる。 意外と本格的!
卵があれば簡単に中華料理ができるのでこのシリーズ気にいってます。
卵が安く買えたので、こちらを購入しました。 美味しかったですよ。
卵の期限が迫ってきたらこれを買います。間違いない美味しさです。
卵を入れるだけで簡単だし、手軽でいいですね。 美味しいです。
使用食材が玉子だけなので楽 調理も簡単 味濃いめだがおいしい
永谷園 中華風肉炒り玉子 175g めっちゃ美味しいです
しめじやエリンギなどのキノコ類をプラスするのも良いですねー
一品足りない時に作ります。 味はいいのですが筍が硬いです。
美味しい☺️自分で使うのは卵のみだから凄く楽(*´▽`*)
148円で安くなっていたのでもう1品欲しい時用に買いました
お肉が少ないので追加で豚肉を加えて美味しくいただきました!