強めのガーリック味。万人受けしそうな香ばしい風味です。美味しかった!
永谷園 永谷園あらびき黒胡椒ガーリックチャーハン23.1g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,258商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | 永谷園 |
チャーハン大好きな5歳の息子。 しかしチャーハン作るのが苦手な母親の私… このチャーハンの素は私の救世主です 笑 素を使わずに作ると正直イマイチ… 息子もマズイとは言わないけど気を遣った言い方をしてきて反対に申し訳なくなる… このシリーズを使って作るとうっま!と大人でも食べきれるかと思うくらいの量食べきってました^_^ 黒胡椒が入っているこのタイプはピリッとくるのでやや大人向けでしたが辛いの得意な息子は完食してました。
少しだけピリ辛なガーリックチャーハンが簡単にできます。いろんな種類のチャーハンの素を試してみましたが子供が最初に気に入ったのをきっかけに家のチャーハンはこればかりになりました(笑)味もしっかりついて美味しいです。
初購入。 家で1から作るのは面倒で、コレが有れば、ネギ、卵だけでもチャッチャッと作れます。 インスタントはあまり味に期待してなかったけど、これは 美味しかった。 焼肉の後に食べたくなります。
ネギと豚バラスライス小さく切って炒めてご飯とたまごとこれ入れて炒める 仕上げに生のレタス加えてさーっと炒めたら美味しいレタスチャーハン✨ ガーリックの香りとブラックペッパーの香りがGOOD
これ一袋で簡単に美味しいガーリックチャーハンができるので、ズボラな私は永谷園のこちらのシリーズを大変重宝しています。 オムライスのライスにしても、美味しかったです。
永谷園のシリーズは以前も購入したことがあり、今回ガーリックとちょっとスパイシーなものがありますので購入しました。手軽に失敗なく作れるシリーズなので、信用してます。
永谷園のチャーハンシリーズの中でダントツの美味しさ(個人的に) 黒胡椒とガーリックがちゃんと効いてる。キムチを刻んでネギと卵を足すと最高に美味しいです。
ご飯と卵があればできるけど、ネギとかハムとか冷蔵庫の残り物少しいれておいしいチャーハンができます。あらびきこしょうがピリッときいてます。
ガーリックとあるように、とてもいい香りがします。混ぜて炒めるだけで簡単に味が決まるので、冷やご飯があるときは夫がこれで作ってくれます。
素を使えば、簡単に美味しいチャーハンが! 家に具材があれば、ボリューム満載にできるし、無くてもサッと美味しく食べれます。
味がしっかりしているので、卵とネギでとても美味しいチャーハンになります。ネギも冷凍のを使うとさらに楽に作れて便利です。
永谷園 あらびき黒胡椒ガーリックチャーハン23.1gは、黒胡椒とガーリックがきわだってとても美味しいです。
思ったより全然こしょうが効いています!辛さに弱い娘はヒーヒー言いながら食べてました。でも味はおいしいです。
にんにくチャーハンと迷いましたが、黒胡椒って意外と味をビシッと決めてくれるので、こっちを買って正解でした
パスタに掛けてみようと思って買ったのですが…パスタにはイマイチでした(^^;; けっこうピリ辛です。
休日の日に、チャーハンを作ります。手軽にチャーハンが作れるので、助かります。黒胡椒の味が大好きです。
黒胡椒とにんにくの風味がしっかりしたチャーハンの素。食べ終わった後はさほど臭いが残らなく助かります。
子ども質が大好きで、チャーハンと言ったら『ガーリックチャーンがいい❗❗❗』と即答で答えるほどです。
ご飯と卵さえあればすぐに作れるので便利!胡椒のピリッとした感じも美味しいしパラパラに仕上がりました。
パッケージが食欲をそそる感じで、つい手にとったらカゴに入れていたパターンなりよ。(笑)(o^^o)
チャーハンの元でゎ 一番好きです こしょうと ガーリックの 味 パンチが きぃーてるって 感じ
おいしいのですがガーリックの味がかなり強めです。食後はガムやタブレットなどが必要かと思います。
いつもは焼豚、五目チャーハンでしたがはじめて見かけてこちらを購入!どれも手軽で美味しいです。
子供がお弁当にこのチャーハンを好んでいます。 黒コショウが程よく効いていて美味しいです。
子供が大好きです‼ 『お腹空いた~』と学校から帰って来た時に、直ぐに作ってあげられます‼
これ、見たので買ってみました。一人暮らしの息子の差し入れに、美味しいかな~?楽しみです
そんなに黒胡椒ガーリックが効いてない。臭くなってるだけ定番のチャーハンの素よりガッカリ
スパイシーで美味♪ クセになる美味しさです🥰卵多めに入れるとまろやかになってgood😊
たまに、他の味の商品を購入しますが、この商品は初めて見ました。食べるのが楽しみです。
ガーリックが効いてておいしい。黒胡椒はそんなでもなかったので子供でも大丈夫でした。
楽天のポイントが付くので買いました。 食べてびっくり!めちゃくちゃ美味しいです。
簡単に作れるので重宝します。 しっかりガーリックも感じられるパンチのある味です。
黒胡椒とニンニクが効いていて美味しいです。永谷園のチャーハンの素は安定の味です。
粗挽き胡椒もガーリックも好きなのでご飯に混ぜて炒めた時香りもよく食欲がわきます
しっかりガーリックとペッパーの味がして3食分入っていてこのコスパは有難いです。
書いている通りネギや焼豚を入れたらおいしかった。入れないと少し物足りないかも。
永谷園なので味は間違いないと思い購入しました、これで簡単にチャーハンが作れる
他に具をいれなくても充分美味しいです。卵多めに入れたけどちょうどよかった。
作る時は具材を入れるので調味料を足してしまうが、それでも美味しかったです。
ナナナ な花花なバナバは長縄な花なはゃななわはわはわわはななばさなさな
定量で作ると、私には塩っぱいので ご飯多めで 作るようにしています。
ガーリックがかなり強いですが、お手軽に美味しいチャーハンが作れます。
黒胡椒のピリッと感がいい。パンチが効いてます。また買いたくなります。
初めて見た味。 最近これでチャーハン作るのにハマっているので購入。
チャーハンが大好きで、ガーリックや黒こしょうにひかれ購入しました。
具材は思ったほど入っていませんがスパイスが効いて美味しかったです。
いつもと違う味付けのチャーハンが食べたい時に、簡単に作れて便利。
個人的には、もうちょっとを ガーリックの味を濃くしてもらいたい。
お昼ご飯用に購入しました。残りご飯で作れるので重宝しています。