全く味の想像ができず、面白そうなので購入。 袋を開けるとカップヌードルのカレー味の香り! お米にふりかけ、混ぜずに食べるとカレーと梅の味が交互に来る面白さ。 お米としっかり混ぜると..何味とハッキリ言えないけど、美味しい。
永谷園 カレーに、梅干しをまるごと入れてみた。 26g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 永谷園 |
買ったまんまになっていたのをいまさら食べてみました。カレーに梅干しを入れるって発想はなかったけど、意外に合うんだなとは思いました。でも、それをふりかけにする意味は(笑)。ネタ的にはアリって感じで、リピートはしないかな。
永谷園から出ていて、カレーに梅干しを入れてみたというネーミングに惹かれて購入 しかも一袋47円の安さにも飛びついてしまいました ご飯だけじゃなくてサラダとかに振りかけても美味しそう
カレーに梅干し、って組み合わせ知らなかったんだけど、とりあえずこのふりかけ自体はとても美味しかった!お手軽カレー!
病みつきになる。このシリーズは美味しいのでリピートしている。 牛丼紅生姜、カレー梅干、餃子コショウの順で好き。
先日テレビでカレーに梅干しを入れると美味しいと言っていて、たまたま売ってた、こちらを購入!
スーパーでお安くなっていて購入しました。しっかりカレーの味がして主人が気に入っています。
ちゃんとカレーと梅干しの味がしておいしい!子供もお気に入り!でも化学調味料やめてほしい
カレーの味がして美味しい。 値段も安かったので、カレーふりかけ好きならオススメです。
TVでやっていて買って見ました カレーと梅干しです さっぱりしてますでもカレーです
変わったふりかけで、興味が有って購入しました。以外に合います。大変美味しかったです!
ご飯に混ぜておにぎりにして夫のお弁当に持たせていますが意外とハマるって言ってました
カレーに梅干し入れるけどふりかけは微妙かも。 変わったのが好きだから好奇心で。
ウケ狙いで買ってみたが子供たちは興味なし。旦那が意外に美味いとハマった!
変わり種ふりかけですがなかなか合います。面白くて美味しくて良いです!
梅干し好きなので、物珍しさで購入。一度食べるとクセになる味です。
買った時は??どうなの??って感じだったけど、あれ、、美味しいw
カレー好きなので興味本意で買ってみたがカレーだけで良かったかなと
ん~好き嫌いあると思います。 わたしは普通でした\(^o^)/
カレーの味は分かるが、梅干しが入っているかが分からなかった。
ほんとにその通り。カレーだけだと飽きるので、梅風味で美味しい
梅干しの味もしたしカレーの味もしました。 美味しかったです
パッケージが目にはいり購入 梅が苦手な人でも食べられる味
どんな味なのかドキドキですが、欲しかったので購入しました
カレーの中のほのかな酸味が食欲を刺激して、ご飯がすすむ
カレーを食べた後に梅干しを食べている感じ!(笑)
面白いふりかけが売っていたので、購入しました。
カレー味のふりかけ、たぶん美味しいよね⁉️
酸味のあるカレーです。普通のカレーかな。
安く買えたので! 珍しくていいですね
面白そうだったので買ってみました
カレーに梅とっても美味しかった
さっぱりしていて美味しかった!
安くてとても美味しいです‼️
なんだこれ!不思議と美味しい
安かったので買ってみました。
とっても美味しかったです。
食べた日からハマりました
安いし普通に美味しかった
意外に合う。美味しい。
弁当のお供にします❗
一度、買って下さい。
どんな味か楽しみ
確かにそんな感じ