大好きで何度も購入しています。あっさりしつつも甘くておいしいです。牛乳と混ぜて飲むのが好きです。
女性 / 30代代 / 静岡県 gpFz さんの口コミ一覧
ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5安くで味も甘くてさっぱりしていて食べやすく子どもが大好きなのでよく購入します。このシリーズどれも大好きです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
4.50 / 5牛乳よりあっさりして飲みやすく、カルシウム、鉄分、葉酸と栄養もたっぷりで度々購入しています。子供も大好きです。
ニッスイ 活ちくわ 4本
日本水産
ニッスイ
4.50 / 5わが家のお弁当の定番です。安くて美味しくて何度もリピート中です。
カレーに、梅干しをまるごと入れてみた。 26g
永谷園
4.00 / 5スーパーでお安くなっていて購入しました。しっかりカレーの味がして主人が気に入っています。
味覚糖 コグミ ドリンクアソート 85g
ユーハ味覚糖
4.00 / 5このシリーズを子どもが大好きでよく購入します。小さくて食べやすく数もいっぱい入ってるのでちょこっと食べるのにちょうどいいです。
餃子を、酢と大量のコショウでたべてみた。 26g
永谷園
3.50 / 5スーパーで見かけて気になって購入しました。おいしいです。
ヤマザキ ロイヤルバターロール 6個
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5ロイヤルブレッドシリーズはほんのり甘くてふわふわでよく購入しています。バターロールもお気に入りです。
パスコ スナックパン スイートミルク 8本
Pasco
4.50 / 5このシリーズは子どもが大好きで朝食やおやつによく購入します。ほんのり甘くてミルク味がしてとってもおいしいです。
パスコ スナックパン 野菜と果物 8本
Pasco
4.50 / 5このシリーズは子どもが大好きでよく購入します。我が家の朝食の定番です。スティックパンは子供が持ちやすくほんのり甘くてとてもおいしいです。
パスコ サンドロール つぶピーナッツ 1個
draw
4.50 / 5家族も大好きで安売りをしているとよく購入します。とてもおいしいです。
パスコ もちっと棒チョコクロワッサン 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5パンがもちもちでチョコもしっかり入っていて大好きです。見かけるとつい買ってしまいます。
タンナ ホモギユウニユウ 1000
函南東部農業協同組合
4.50 / 5子どもが牛乳が大好きなので購入しました。少しお高いですがおいしいです。お安くなっている時に購入します。
ライオン こどもハブラシ 0-3才用 1本
ライオン
イオン
4.50 / 5アンパンマンが大好きなのでこの歯ブラシだと喜んで歯ブラシをします。
アイクレオ 1歳からの幼児食すき焼き丼2袋 85g
江崎グリコ
4.50 / 52袋セットで1袋のものよりもお得です。しっかり味がついているので子どもの食が進まない時これをかけるとよく食べてくれます。
パンパース パンツ スーパージャンボ M 58枚
Pampers
4.50 / 5お安くなっていたので他社のものを買ってみましたがオムツかぶれをしてしまいパンパースにもどりました。1枚が薄くて、うちの子どもの体格にちょうど合っているようです。
マスヤ おにぎりせんべい 2枚
マスヤ
おにぎりせんべい
4.50 / 5遠足用に子どもが選びました。個包装で持ち運びに便利で味もとてもおいしいです。子どもが大好きなおせんべいです。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
4.50 / 5子どもも私も大好きで見かけるとつい買ってしまいます。甘くてとてもおいしいです。
坂製菓 こんにゃくゼリー 1本
坂製菓
LEE
4.50 / 5遠足のお菓子に娘が選びました。がさばらないので持ち運びに便利ですし、色々な味があってどれもおいしいです。子供のおやつにぴったりです。
うまい棒 コーンポタージュ味
やおきん
うまい棒
4.50 / 5うまい棒の中でも大好きな味です。子どもたちも大好きです。食べてるとポロポロこぼれるのが難点ですがやっぱりとってもおいしいです。
近畿用品製造 かんたんおにぎり器 2P
近畿用品製造
4.00 / 5子どものお弁当のおにぎりを作るために購入しました。小さいおにぎりができるので小さい子どもにはピッタリのサイズです。
高橋乳業 低脂肪乳 1000ml
4.00 / 5低脂肪牛乳なのに他の低脂肪の牛乳よりコクがあるように感じます。
アンパンマンのミニスナック野菜
フジパン
4.00 / 5甘くて小さい子が持ちやすいサイズで子どもたちが大好きです。朝の定番です。 量の割に少しお値段が高い気がしますがスーパーでこれをみかけると子どもが食べたがる我が家では人気のパンです。
パスコ スナックパン 8本
Pasco
4.50 / 5子どもたちが大好きで朝ごはんの定番です。朝は少食な子どももこれならもりもり食べてくれます。あっためてもとてもおいしいです。