中の板チョコにつられてリピートしています。少しはみ出る位チョコが入っているので初めから最後まで、チョコの食感が楽しめてすきです。チョコには甘さをかなり感じてしまうのでもう少しビターでも良い感じがします。 板チョコが味わえて好きです。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ もちっと棒チョコクロワッサン 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
| メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
| ブランド | Pasco |
| JANコード | 4901820431769 |
夏に購入し室内で長時間置いたままにしてたら中の棒チョコが完全に溶けてしまってチョコクリーム状になっていました。それでも味は普通に美味しかったので、今度買うことがあればすぐに食べる時にしようと思いました。
たまに食べたくなるこちらのパン。 楽しみにしていたのですが、夏場は チョコが溶けてしまうので 買うのは控えた方のがよさそうです。。
食べたいなと思って買ってもいつの間にか夫に食べられる!!!!笑 夫はかなり気に入ってるみたいです…。今度はふたつ買ってきます…。
商品名のとおり、もちっとした食感に、しっかり棒のチョコが入ってる美味しい菓子パンです!小さい子供にも食べやすくていいと思います。
もちっとしてるし、棒チョコもバキバキしてて食べ応えがあったけど、クロワッサンはモチモチじゃない方が好みと言う、個人的好みです
大好きですこのパン。 生地もちもちでおいしくて、中の棒チョコも端から端までしっかり! クロワッサン要素は形だけです。
子供たちが大好きなので見かけると買っています。 パンのもちもち感もいいし、しっかりチョコが入ってるのもいいです。
パンももちもちしてて 美味しいです。 思ってたよりも、 中にチョコがたくさん入っていて 食べ応えもありました。
商品名通り、もちっとしていておいしい! 棒チョコなので、軽く温めてもチョコレートが溶けきらないのがいい。
もちもちしたクロワッサンの形状で、実際はクロワッサンではないと思う。棒チョコがもう少し太く長ければ良い。
はじめて食べたのですがチョコが挟んであって美味しかった。チョコが少し硬めで食べ応えがあるパンでした。
安売りしていたので買いました。パンがもちもちで中に入っているチョコとの相性がよくておいしかったです。
最初食べた時は板チョコがくどいかなと思ったけど意外と美味しかったです。名前通りもちもちでした。
棒や板チョコが入ったパンはどれも人気ありそう。これも白パンだけど、なんで、白パンばかりなの?
中に棒チョコが入っていて食べごたえあり、生地はモチっとしてて一度食べてファンになりました。
もっちり食感にチョコが美味しい🍫 パッケージも可愛いからおもわず手に取ってしまいました
パンがもちもちでチョコもしっかり入っていて大好きです。見かけるとつい買ってしまいます。
フードロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。うまかったです。
もっちり生地に中身がしっかりとさた棒チョコで美味しいです。安売りしてる時に買います。
生地がもちもちしてて、板チョコががっつり入ってておいしいです。何回も買っています。
リベイクして、外はサクッと中はトロッと。チョコがミルクチョコで甘めでパンに合います
固い棒のチョコが入っていると買ってしまいます。 ほろ苦く甘いのが気に入ってます。
見た目地味ですが、クロワッサンの中に棒チョコが入ってて、見た目より美味しかった!
大好物。 パンの中で一番好きかも。 もっちりとしてチョコも食べごたえあります。
パンはモチモチチョコはバキバキで美味しかったです。また買いたいと思いました。
棒チョコも嬉しいし、パン生地にもチョコが織り込まれているので満足感あります。
パン生地がもちっとしてて美味しい。チョコも練り込んであるのでくど過ぎず良い。
真ん中に入るチョコを楽しみにかぶりつきます。 チョコとパンのバランスがいい。
クロワッサンとチョコが大好きな子ども用に買いました。もちもち感がよいみたい
チョコが入ってて美味しかった。 生地がもう少しサクッとしてると尚いい。
チョコがしっかりと真ん中にありパリパリしてパンはふんわりで美味しいです
もちっとしたパン生地と、中のチョコのパキッときた食感が美味しいです!
板チョコ入りが食べたくて買いました。モチモチパンで美味しかったです。
イオンで割引購入しました。おやつ代わりに美味しくいただきました。
最初は美味しかったですが結構大きく最後の方は飽きてしまいました。
生地はもっちりしていて、中のチョコの食感もあり美味しいです。
パン生地はもっちりしてて、チョコは大きくパリッとしてて大好き
もちもち食感は、罪です!美味しい!チョコがいいアクセント!
夏は冷蔵庫で冷やすと、チョコが固まってさらに美味しいです!
はじめて購入しましたが、パンがもちもちで美味しかったです!
美味しいと思います。 チョコレートが好きな人はいいかも。
中にチョコが入ってるのがアクセントになるしおいしいです!
生地はもっちりチョコはパリッとしており食感も良く美味しい
生地がもちもちしている。個人的に好きです。また買います。
ちょうどいいサイズで食べやすかった。結構、喉が乾きます。
パンは、柔らかく中のチョコとの相性よくて美味しいです。
板チョコが丸ごと入ってました!美味しかったです(^^)
パンがもちもちしてるし、とくに、棒のチョコが美味しい!
もっちりした生地がおいしいです。 チョコももちろん!
- イオンスタイル白山¥148
- マックスバリュエクスプレス鈴鹿加佐登店¥158