ご飯にかけると、匂いが牛丼! 紅しょうがの味が強いので苦手な人はどうだろう…私が好きだから問題なし! お値段も安かったのでまた購入したい
永谷園 牛丼に、紅生姜をどっさり乗せてみた。 26g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,354商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 永谷園 |
生姜の味がしっかりしていて匂いも牛丼のいい香りがします。生姜好きの人にはおすすめですが、生姜が苦手な人にはおすすめしません。
本当に牛丼に紅ショウガ山盛り載せた味がする…! 少し甘めですが、美味しいです。 同じシリーズの餃子バージョンも試してみたい。
牛丼の味というよりは、醤油味のついた紅生姜味です。 紅生姜好きな私的には満足です。 紅生姜好きでない方は、オススメしません。
美味しかったです!私はどちらかというと肉より生姜多めが好きなのでこれでご飯ぺろっと食べちゃいました!
なるほど!本当だね!と家族と納得しました。パッケージがなかなか面白い。小分けの袋もだしてほしい
匂いは牛丼だけど味はお肉どこ!?ってくらい紅しょうがです 醤油味の紅しょうがって感じ(笑)
大爆笑 そのまんま!! 迷わず買って大正解。 美味しいけど、紅生姜の辛味が少しあるかなぁ〜
我家の鶏肉そぼろに紅生姜をのせた味にそっくり。 紅生姜が苦手でないならおすすめです。
期待しすぎたかも…紅生姜すきなのでちょっともの足りず、紅生姜足して食べました😅
紅生姜をのせた牛丼、まさにそんな味。生姜は言うほどキツくはありませんでした。
しょうがが大好きなので購入。 しょうがの味が濃い。 ほのかに牛丼を感じる。
牛丼に紅生姜をどっさり入れたいタイプなので、気になって購入してみました。
確かに牛丼に生姜大量に乗せた味。美味しいけど、容量が少なめなが残念…
必要だったので購入しました。これからもリピートしたいと思っています
ネットで見て買おうと思っていたらお店にあったので購入しました。
すき焼きふりかけに紅生姜を入れましたみたいな味。美味しい❗
紅しょうがだった…びっくりしましたww美味しかったです。
安かったので買ってみました。美味しいか試してみようかと!
ちょっと甘めだったけど美味しかったのでまた買いたいです
生姜の味強いです。嫌いではないけど、リピはしないです。
牛丼の風味が再現されていて、大変美味しかったです。
色は紅生姜っぽいけど甘さがかちすぎて牛丼っぽくない
なんかよく分からん味 紅しょうがの味がキツい。
気になって買ってみました。美味しかったらいいな
焼きそばやチャーハンとかに、常備しています。
紅生姜が強いですね。うーん。イマイチかなあ
旦那が紅生姜好きでリピ買いしています。
新商品で味が気になったので買いました。
紅しょうがが好きなので買ってみました
48円だったので買ってみました。
最初だけはまるがやっぱり生が良い
母用に、ふりかけを購入しました。
紅生姜の味が美味しさをあげている
初めて見たけど😃安かったので。
パーケージの謳い文句に引かれた
変わったふりかけで気になった
気になって購入してみました。
匂いは牛丼!!リピです。
安いし普通に美味しかった
お弁当に 名前もユニーク
美味しいそうとおもって!
しょうがの味が美味しい
気になった味なので購入
紅生姜が効いています。
生姜の風味がとても良い
珍しいふりかけで購入
生姜擬き、牛肉は⁉️
お弁当のふりかけに!
食事にバリエーション