煮込みラーメンを開発した人に感謝。 冬のご飯作りが面倒なとき助かる。具をカットしたり支度するだけなのに子どもは喜ぶし、自分は楽だしで万々歳。 しょうゆは万人受けする味だと思う。
永谷園 永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 284g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,652商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 永谷園 |
2023/10/13@238(メガドン・新瑞橋店) 2023/12/03@378(ラ・ムー・木場店)
美味しかったですよ。
子供が小さい頃は、よく購入してました。お肉やたっぷり野菜を入れて、このラーメンだけで、お腹満足で、子供達と食べさしながらでも、麺が伸びなくて、とてもよかった。久々に買いましたが、満足のあじでした。一人前ずつ、個包装して欲しいなーと思う。
野菜が沢山取れるのがいい! 箱の表示通りの作り方で大丈夫?て思ったけど、野菜もしっかり柔らかくなってたし、とても美味しく頂きました。 我が子達は2人前を1人でペロリと食べます!
シーズンを過ぎてしまって、半値程でゲットしました、ただ、子供も大きくなって、そろって食事することがないので、麺類は特に個包装だともっといいと思いました。
子供が大好きです。普段は野菜は嫌いでなかなかたべませんが、野菜をたくさん入れてくたくたに煮込んでほぼ野菜にしてもモリモリ食べてくれます。
こどもも、大人も大好きな煮込みラーメン。 ついつい私は野菜を入れすぎちゃいますが、野菜嫌いなこどもだちも、これなら食べてくれます。
安かった!子供含め4人家族ですが、一箱(4人分)では全く足りません。二箱でちょうどよい。野菜がたくさんとれて、伸びずに麺が美味しい
久しぶりに購入しました。麺が伸びにくいのが良いのと、野菜を沢山摂れるのが良いですね! 美味しかったです。
鍋で野菜と肉だけだと寝る前にお腹が空くのでラーメンがあるといい。煮込んでも伸びないし、おいしい。
子供が大好きです。野菜も取れるし、最後に卵を落としてやると、豪華になります。子供も大喜びです。
野菜もたくさんとれるし、麺がのびないので最後まで美味しく食べられるのでよく購入します。
寒くなってきたので購入!お野菜いっぱい入れて食べます。簡単夕飯で済ませたい時用です。
大人三人だと正直足りないのですが、間違いなく美味しいのでたまにストック用に買います
めっちゃ美味しかった お野菜たっぷり入れられて、こどももすごく喜んで食べてました
余ってる野菜たちを入れれば、栄養たっぷりで、量も満足します。 他の味も美味しい。
鍋用なので煮込む時間がかかるのが難点だけど、味は美味しくて食べごたえはある。
しょうゆ味がいちばん好きです。野菜とお肉がいちばん美味しく食べられます!
大好き。たくさんの野菜を入れて食べてます。煮込んでも麺がのびないです。
野菜をたくさんいれてもっちりの麺と相性ぴったりでおいしかったです。
毎年冬の定番。沢山の野菜が美味しく食べれる。麺ものびにくく美味しい
すぐ作れるし、子供もよく食べてくれます。野菜もたくさん食べれます!
野菜苦手、麺好き子供達に好評だといいなと期待を込めて買ってみた。
寒さが増すと煮込みラーメンは、心も身体も温めてくれて嬉しいです!
寒くなると毎年買います。野菜もとれて、栄養満足でスキです。
ラーメンのお鍋は子供の大好物です。使いやすくて良いです。
すごく美味しいです。野菜もたくさんとれるので嬉しいです。
煮込みラーメンは、お野菜を、たっぷり入れて作ると最高です
鍋用なので煮込んでも麺がのびないのがいい。 味も好み。
テキトーに野菜たっぷり入れて簡単晩御飯、便利で助かる
困った時に便利で子供が野菜をたくさん食べてくれます
季節商品のようで暖かくなると売ってないのが悲しい。
野菜をたくさん入れて食べられるのでとても良いです。
寒い時に野菜をたっぷり入れて食べようと買いました。
寒い夜は野菜たっぷりの煮込みラーメンが食べたくなる
野菜もたくさん取れるし、調理も簡単で忙しい時助かる
野菜も一緒に沢山食べれてとても美味しかったです。
皆で食べたくて購入しました 子どもたちが喜びます
個人的にすごく好みでした、またリピートします。
野菜たっぷりで食べてます。しょうゆが好きです。
美味しかったです。 子供も喜んで食べていました
他の鍋用麺より、のびない! 1番良いと思います
具と麺を入れて煮込むだけなのでとても簡単です
塩味とまた違ったあっさりした醤油味が美味しい
味わいがちょうど良く野菜も食べれて美味しい
298円で買いました! 麺がおいしいです。
寒くなってきたら食べたくなります。おいしい
野菜をたっぷり入れて美味しくいただきました
毎年買っています。どの味も美味しいです。
- ゲンキー北四ツ居店¥378
- 四季食彩館ムーミー川島店¥348