安くなってたので初めて買ってみました。 レシピにある豚肉とキャベツを入れても味が濃かったので、他にモヤシ一袋も入れました。 ビーフンも量があるので、袋に書いてある通りボリュームはあります。 ビーフンは少し硬めだけど美味しかったです。
永谷園 永谷園 五目塩焼きビーフン 160g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 永谷園 |
いつも行ってるスーパーではないお店でパッケージの裏の紹介欄に惹かれて購入。五目塩焼きビーフンは売っているお店が少ないです。3人前の表記がありますが、2人で分けるのがちょうど良いです。
エコレットプラスで塩焼きビーフンをリーズナブルにゲット出来ました。キャベツとお肉で美味しい焼きビーフンが作れるので嬉しいし助かります。食べるのが楽しみです。
旨味が強いのにさっぱり食べられてとても美味しかったです。野菜をたくさん入れると満足感が更にアップして良いですね。
なんだかはっきりしない味です。 薄味が好みな自分がこう思ったのはなんでかな。作り方間違えたのかな。
私には少し味が濃かったです。次回は野菜を増やして作ってみようと思います。
ビーフンは滅多に食べませんが、久しぶりに食べたら結構美味しかったです。
一緒についてきたソースが美味い。 野菜とお肉を足して味を整えます。
永谷園 五目塩焼きビーフン、キャベツを入れてめっちゃ美味しいです
初めて買ってみました コマーシャルで観ていて一度食べたいと思い
まぁ、こんなものなのでしょうか。なんかベタベタになっちゃった。
よく買います 美味しいです 具沢山にアレンジしたりして
麻婆春雨しか買ったことないのでチャレンジしてみます。
テレビのCMを見て買いました食べるのが楽しみです
テレビで見て気になってました!やっとあった!
美味しかったです! 作るのもすごく楽でした。
以前食べて美味しかったので購入しました。
常備していつでも美味しく食べられます
いつもは春雨ですがビーフンもおいしい
久しぶりに食べたくなりました。
野菜多めにしたら 美味しかった
子供が好きなので購入しました。
あっさり食べやすかったです
3人前だけど1人で食べれる
野菜たんまり入れて美味しい
簡単便利で美味しいです。
とても美味しかったです。
お昼ごはんに適している。
簡単に作れて美味しかった
美味しそうだったので
手軽に作れて便利。
おいしかったです。
永谷園大好きです~
絶対おいしいやつ。
なかなかのお味です
普通においしい。
お値段安めです。
おいしそうです。
ビールが飲みたい
材料少なくて簡単