安くなってたので初めて買ってみました。 レシピにある豚肉とキャベツを入れても味が濃かったので、他にモヤシ一袋も入れました。 ビーフンも量があるので、袋に書いてある通りボリュームはあります。 ビーフンは少し硬めだけど美味しかったです。
永谷園 永谷園 五目塩焼きビーフン 160g の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,615商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 永谷園 |
いつも行ってるスーパーではないお店でパッケージの裏の紹介欄に惹かれて購入。五目塩焼きビーフンは売っているお店が少ないです。3人前の表記がありますが、2人で分けるのがちょうど良いです。
エコレットプラスで塩焼きビーフンをリーズナブルにゲット出来ました。キャベツとお肉で美味しい焼きビーフンが作れるので嬉しいし助かります。食べるのが楽しみです。
旨味が強いのにさっぱり食べられてとても美味しかったです。野菜をたくさん入れると満足感が更にアップして良いですね。
なんだかはっきりしない味です。 薄味が好みな自分がこう思ったのはなんでかな。作り方間違えたのかな。
私には少し味が濃かったです。次回は野菜を増やして作ってみようと思います。
ビーフンは滅多に食べませんが、久しぶりに食べたら結構美味しかったです。
一緒についてきたソースが美味い。 野菜とお肉を足して味を整えます。
永谷園 五目塩焼きビーフン、キャベツを入れてめっちゃ美味しいです
初めて買ってみました コマーシャルで観ていて一度食べたいと思い
まぁ、こんなものなのでしょうか。なんかベタベタになっちゃった。
よく買います 美味しいです 具沢山にアレンジしたりして
麻婆春雨しか買ったことないのでチャレンジしてみます。
テレビのCMを見て買いました食べるのが楽しみです
テレビで見て気になってました!やっとあった!
美味しかったです! 作るのもすごく楽でした。
以前食べて美味しかったので購入しました。
常備していつでも美味しく食べられます
いつもは春雨ですがビーフンもおいしい
野菜多めにしたら 美味しかった
子供が好きなので購入しました。
あっさり食べやすかったです
3人前だけど1人で食べれる
野菜たんまり入れて美味しい
簡単便利で美味しいです。
とても美味しかったです。
お昼ごはんに適している。
簡単に作れて美味しかった
美味しそうだったので
手軽に作れて便利。
おいしかったです。
永谷園大好きです~
絶対おいしいやつ。
なかなかのお味です
普通においしい。
お値段安めです。
おいしそうです。
ビールが飲みたい
材料少なくて簡単