マーガリンや加工油脂類に入っていて、体に蓄積すると悪玉コレステロール(LDL)が増えて心筋梗塞の危険性があると言われているトランス脂肪酸! 入っていないという表記初めて見て安かったので購入。 暫くスキムミルクを使ってた! 日本で未だにトランス脂肪酸入った物が売っているのは、アメリカより摂取量が少ないかららしい! 多様な食文化の根付いた日本→皆、気にして買わない! こちらは室温保存もOKらしい◎
メロディアン ミニ 18個 の口コミ・評判
- 【フレッシュクリーム】カテゴリ内 165商品中
| カテゴリ | フレッシュクリーム |
| JANコード | 4902390196249 |
メロディアン クリーミーカフェ (4.5ml×18個)×20袋入
¥2,934 (¥147 / 袋)(2024-12-11時点)
コーヒー大好きで砂糖はいらないけどミルクはいる派です!このメロディアンコーヒーフレッシュはなんとトランス脂肪酸ゼロ❣️なので身体のために健康のためにダイエット中だし安心安全家族みんなで使えます!味も美味しいですよ!トランス脂肪酸が良くないって皆さんも覚えてぜひメロディアンコーヒーフレッシュを買ってくださいね!
原材料見て、あんま身体に良くないよなぁと思いつつ購入〜本当はクリープとか買った方がいいんだろうね でもアイスコーヒーに溶けないかなーって思ってこっち買っちゃったな 普通に考えておかしいじゃん常温保存できるわ長持ちするわ。色々入ってるからでしょ? これ乳成分一切入ってないんだよ? 油だからね?
いつもはたくさん入ったの購入するけど、金欠なので少ないものにしました。 毎日コーヒー飲むので必要。
コーヒーに入れると、とてもまろやかになります。また、シチューにも入れるといいでしょう。
寒くなってきたので、温かいコーヒーを飲むことが多くなり出したので、買いました
可もなく不可もなく。いたって普通のコーヒーフレッシュです
普段 40個入を買うが 売ってなくてこちらにしました。
コーヒーに入れて飲みます!美味しい
値段が手頃で個数もちょうどいい。
コーヒーゼリーにかけて食べます。
使いやすそうなので買いました。
ブラック飲めないので助かります
甘さが必要だったので買った。
アイスコーヒーに入れるから。
アイスコーヒーが好きなので…
たまたま安かったので購入
小分けがこれしかなかった
価格がリーズナブルでした
コーヒーをいただいたので
とても美味しかったです
フレンチトースト作った
コーヒーに入れます。
アイスコーヒーの季節
トランス脂肪酸フリー
コーヒーに入れます。
買って良かったです
美味しかったです!
初めて買いました
使いやすいです。
常温保存が有難い
使いやすいです。
量がちょうど良い
さっぱりしてます
アイスコーヒーに
お値段安めです。
アイスコーヒー用
安いと思います。
食べたかった!
美味しい 安い