好き嫌いの激しい子ですが、たまにあげると食べてくれます。 どのメーカーのも、嫌いなものはまったく食べないので、たまに食べるのは美味しいのだと思います。 しばらく続くと食べなくなるので、ローテーションが必要みたいです。
MARS(マース) カルカンパウチ まぐろと舌平目 KWP3 70g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
前は食べなかったのだけど、最近いつも食べている一定金額以上のウエットを食べなくなったので、たまにはジャンクフードも食べたいのかなとあげてみたら平らげました。いいご飯ばかりでも飽きるんだなと思いました
71円で買いました✌️💖 当たり前に食いつき良かった✨笑 いつもは固形のエサあげてるけど たまに缶詰とかゼリータイプのやつ買って あげてます(*^^*) 猫もたまには贅沢したいですよね🤟
カリカリに飽きたデブ猫ちゃんにたまにあげてます。めっちゃがっつくけど高い場所からすぐにゲロ吐く。被害10倍増し。これが猫です!!!!!!!!!!!!!
カルカンシリーズはお値段手頃で種類もいっぱいあるので買いだめします。 猫たちの食い付きもとてもよく、 犬まで匂いに惹かれて寄ってきます。
美味しそうに食べてくれます☆ 安くて多めに入ってるので助かります☆ 開けるときも、毎回綺麗にまっすぐ開くので、イライラしません☆
我が家の愛猫、食い付きよし! 毎回湯煎して、ちょっとアチチにしたところに水を足して配膳してます。 水分補給に欠かせないです。
3匹中1匹が、吐き戻しが多くて💧その時用です^_^;酷い時は何度も🤮するので困ってます😥色々対策もしてるんですけどねぇ😟
このシリーズをいつも買ってます。どれもガツガツ食べるのでどの味がいいかはわかりませんが美味しそうにたべてくれます。
家の猫は舌平目入りがお気に入りで、久々のリピート買いです。 カルカンはラインナップが豊富で選ぶ楽しさもあります。
このシリーズお気に入りです。 お値段もお得なのと、うちの猫が 気に入って食べてくれりので また購入したいです。
マグロ味と日替わりで与えてますが、味が好きなようで未開封の袋をかじってボロボロにしていることがあります。
総合栄養食でこのお値段は安いと思って購入しました。食いつきも良かったのでまた購入します。
58円で買いました。お値打ちです。食い付きが良く、どうやら美味しいらしいです。
我が家の猫ちゃん、たまにカルカンが食べたくなります。でも毎日出すと食べません
普通のご飯の合間にあげるように今回初めて購入してみました。喜んでいました。
うちの猫たちは何でも食べてくれるので、よく安売りするこの商品は助かります。
病気の時にドライフードを食べなかったのでこれを与えてみたらよく食べました
半額でラッキー。 いつもはマグロだけど、半額だったので買ってみました。
安くて、猫もよく食べる。味の種類も豊富で良い。エサも袋から出しやすい。
家のネコちゃんカルカン大好きです 食い付きは、めちゃくちゃいいです。
マグロとの愛称がいいみたいでこちらもパクパク勢いがすごくいいです!
安くなってたから買いましたがうちの子はあまり好みではないようです。
安くて、味の種類も豊富なので助かります。パウチも開けやすいです。
猫が喜んで食べました。スーパーで税抜き57円だったと思います。
ローテーションで与えてます。ペットが美味しそうに食べてます。
Amazonセールで値引きされてました 800円前半でした
うちはいつもこのシリーズ、うちのネコは飛びついてたべます。
お安くて簡単にあいてあげられるのでとてもよかったです☻
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
夏バテ中の、我が家のオス猫ちゃんの体力回復飯です。
預かり猫さんにたまにあげてますが美味しいみたいです
カルカンマグロ舌平目入り。喜んで食べてくれるかな
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
カリカリと混ぜるととてもよく食べてくれます
カリカリと混ぜるととてもよく食べてくれます
カルカンのこのパウチ、うちの猫よく食べます
よく買いますこの味が1番食いつきがいいです
猫の食いつきも良く、安いので助かります!
なぜかカルカンしか食べない我が家の猫…。
パッケージを見せるだけですっ飛んで来ます
I love this product
このシリーズは良く食べる(=^ェ^=)
ネコちゃんの大好物。たくさん食べます☆
安くなっていたので購入してみました。
1歳になったので、大人用にチェンジ!
マグロだけより喜んで食べるようです。
安価で、ペットが美味しそうに食べた
うちの猫ちゃんとお気に入りです。
舌平目入り これも大好きなパウチ