ウチの子が大好きです。まぐろとあじ入りのゼリー仕立ての柔らかい感じのウェットフードです。魚だけかと思っていましたが肉類(チキン、ビーフ)もはいってました。
MARS(マース) カルカンパウチ まぐろとあじ KWP4 70g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,387商品中
うちの子が大好きです。 味のレパートリーが多くて、パッケージも可愛く価格も手頃なので気に入っています。 発色剤さえ入っていなければ良いのですが・・・
我が家の愛猫、食い付きよし! 毎回湯煎して、ちょっとアチチにしたところに水を足して配膳してます。 水分補給に欠かせないです。
先住猫のものばかり食べたがる子猫の対策に買いました。これに赤ちゃんカリカリを混ぜてあげています。満足げに食べています(笑)
お魚のフレークがゼリーに包まれ、美味しさが閉じ込められている感じでお魚ないい香りがして美味しそう。
同じ味だと飽きて食べなくなるのでカルカンは味のレパートリーがあるのでうちの子達のお気に入りです。
やはり同じ味だと飽きるので色んな味を買います。 この味はうちの猫ちゃんの好きな味です。
わが家のペットは喜んでたべるまぐろ、あじ入りは旨味ギュッと!ゼリー仕立てがおきに
58円で買いました。お値打ちです。食い付きが良く、どうやら美味しいらしいです。
うちの猫がいつもよく食べているカルカンパウチです。スタンダードな味ですね。
いつも良く食べているので美味しいみたいでます。 買う時はこれにしてます。
安くて、猫もよく食べる。味の種類も豊富で良い。エサも袋から出しやすい。
安くて、味の種類も豊富なので助かります。パウチも開けやすいです。
ウチの猫のお気に入りです。いつも美味しそうに食べてくれます。
好んで食べてくれます。お魚が混じってる方が好きみたいです。
好んで食べてくれます。お魚が混じってる方が好きみたいです。
3回くらいに分けてあげています。おいしそうに食べています!
3回くらいに分けてあげています。おいしそうに食べています!
美味しいらしい🙋 🐈達みんな、がつがつ食べてくれました🎵
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
特売の時にまとめ買いし冷蔵庫に保管して使っています。
(=^_^=)ちゃんが喜んで食べていました!!
(=^_^=)ちゃんが喜んで食べていました!!
うちのネコはこれがないとカリカリを食べません!
うちのネコはこれがないとカリカリを食べません!
うちのネコ🐱の大好物です。 毎晩食べてます。
うちのネコ🐱の大好物です。 毎晩食べてます。
ウチの子はカルカンが大好きでよく買います
ウチの子はカルカンが大好きでよく買います
手頃で持ち運びできて、ネコも喜んでます
手頃で持ち運びできて、ネコも喜んでます
(=^ェ^=)が喜んで食べています!
(=^ェ^=)が喜んで食べています!
時間をかけて、ゆっくり食べてます。
ネコが、美味しそうに食べてました
ネコが、美味しそうに食べてました