うちの子が大好きです。 味のレパートリーが多くて、パッケージも可愛く価格も手頃なので気に入っています。 発色剤さえ入っていなければ良いのですが・・・
MARS(マース) カルカンパウチ まぐろとさけ KWP5 70g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
先住猫のものばかり食べたがる子猫の対策に買いました。これに赤ちゃんカリカリを混ぜてあげています。満足げに食べています(笑)
お手頃価格で量も入っているので、冬に水を飲む量が減って膀胱炎になりがちな猫にあげます。 美味しくいただいています。
私は猫じゃないので味の違いは分かりませんが このシリーズはなに出してもペロリです。 きっと美味しいんでしょうね🐈
このシリーズの中で一番喜んで食べているように感じる。たしかに香りがよい。鮭が全体の旨みを増しているのだろうか。
うちの猫がいつもよく食べているカルカンパウチです。色んな味があって、猫はどう思っているのか?知りたいですね。
70gで食べ切りサイズ、お値段もお手頃で、いろんな味があるので購入しました。食いつきが良かったです。
他社の御飯に食べ飽きたようで、たまにカルカンを食べさせてます 続くと食べなくなりますが(-_-;)
少食猫が、爆食いしてくれるので 購入しました。 いろんな味楽しめるのと、少食猫が好きな ので。
選り好みする時がありまして、フードの上にこれをちょっぴり乗せるだけで、アッ!!と言う間に完食。
我が家に3匹いる猫のうち1匹はカルカンしか食べないので、いつもお世話になってます。
58円で買いました。お値打ちです。食い付きが良く、どうやら美味しいらしいです。
初めてのカルカンお魚ミックス喜んで食べるかな?白身魚入っていて美味しいかも
お腹の調子が悪いときにあげると食べやすいみたい。残さず食べてくれます。
パウチから取り出しやすく、魚やお肉の身も多いのでよくあげてます
ウチの猫のお気に入りです。いつも美味しそうに食べてくれます。
老猫がよくたべます。19歳の猫ですが、たべやすいようです。
うちはいつもこのシリーズ、うちのネコは飛びついてたべます。
新しい味を見つけたので購入しました。よく食べてくれました。
このシリーズかなり長く食べてますが発色剤が入っているとは🤔
うちのニャンコ達は、サーモン好きで、喜んで食べています。
うちの猫の大好物です! とても美味しそうにたべているので
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
この味はよく食べます!お値段的にもリピートʕಠ_ಠʔ
夏バテ中の、我が家のオス猫ちゃんの体力回復飯です。
汁も残さず、ホントに キレイ✨に食べてくれます😻
うちの子が飽きずに食べてるので (=^ェ^=)
我が家の猫の餌はこのシリーズを使っています。
いろいろ試して我が家はこれに行き着きました。
封を切ると飛んできます。 よほど好きなよう。
身体の事も考えられてるような気がします😋😸
うちの子が食べてくれるか、買ってみました
我が家の猫の誕生日なので購入しました。
I love this product
カルカンウエットでこれが一番好きみたい
にゃんこたちがくれくれ攻撃してきます。
我が家の猫が大好きで 夢中で食べます
(=^ェ^=)が良く食べてくれます🎵
気に入ってくれたらいいなと思います。
マグロ、鮭入りで喜んで食べてます。
ゼリー仕立てがニャンコに人気です。
安価で、ペットが美味しそうに食べた
うちのねこちゃんたちは大好きです。
地域猫のために。食い付き良いです。
食べ盛りなのでまとめ買いしました
良く食べます。また買いたいです。
うちのニャンはいつもこれです。
猫が好きなのでよく買ってます!
ノラ猫用 安くて 助かります。
バリエーション豊富にするために