気に入ってくれたらいいなと思います。 →あれから買い続けてたのですが、今朝、封を開けると腐ってました。パッケージが臭うなと思って、アルコールで拭いたりしてたけど、まさか中が腐ってるとは思わなかったのでびっくりです。腐ってるものが入るなんて、どのように製造されてるのか不安になりました。
MARS(マース) カルカンパウチ かにかま入まぐろ KWP6 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
カルカン パウチ 1歳から 70g×16袋 かにかま入りまぐろ 成猫用 ウェットフード キャットフード 総合栄養食 水分補給 毎日食べることを考えたウエット 猫 kal kan お試し
¥2,380(2025-09-26時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :9.5×1.2×12.5cm本体重量:0.07kg原産国:タイ猫ちゃんの年齢にあわせたケアを
先住猫には食べさせませんが(プレミアムフードのみ)先住猫のものばかり食べたがる子猫対策に買いました。これに赤ちゃんカリカリを混ぜて食べさせています。満足げに食べています。
うちの子が大好きです。 味のレパートリーが多くて、パッケージも可愛く価格も手頃なので気に入っています。 発色剤さえ入っていなければ良いのですが・・・
安くて、色んな種類があるので 日替わりで おやつ変わりに 毎日あげてます!猫の食いつきもいいです。
9歳のねこがこの味が大好き。カルカンは水分も多いので、普段水を飲まないにゃんこにはいいみたい。
高いのが難 うちの猫ちゃんは、お口の病気なのて、このパウチか、一番食べやすいようです
ご褒美に買ってみました。食いつきが良くて、このお値段ならまた購入したいです。
ご褒美ご飯にあげたら、夢中で食べていた。 パウチなのでゴミが小さくていい。
開けやすく、出しやすい。 水分も多く柔らかいので老猫にピッタリです。
うちの猫ちゃんの毎日の食卓に欠かせない商品。毎日、全部完食します
このシリーズは完食してくれてるので、これも食べてくれたらいいな
カニカマ好きなので、カニカマ入りも気に入るんじゃないかと。
初めて買いましたが、うちの子の好みではないようです。
食べ残しがあるので、ジッパーをつけて欲しいです。
家のネコはカニカマが好きなので買ってみました
このシリーズの中では二匹とも反応が今一つです
スープタイプが好きでこれは普通な感じでした。
カリカリと混ぜるととても良く食べてくれます
カリカリと混ぜるととても良く食べてくれます
ウチの猫が小さい時にお世話になってました。
かにかまはあまりお気に召さなかったようです
カルカンシリーズは大好きでよく食べます。
ウチの子はカルカンが大好きでよく買います
家猫は食べませんが外猫は食べてくれます。
パッケージを見せるだけですっ飛んで来ます
カルカンウエットでこれが一番好きみたい
あまり好きではないようだけど味変用です
カルカンのウェットはうちの猫御用達です
キャットフードと混ぜてあげています!
(=^ェ^=)ちゃんのお気に入り!!
偏食気味の猫が喜んで食べてくれます。
ほんとにカニカマが鮮やかに入ってる
猫好き 一袋を小分けにしてあげてる
少し贅沢なかにかま入りにしました。
食いつきよい。合唱が止まらない。
袋を見せただけで飛んできます^^
飼い猫の誕生日プレゼントに!
我が家の猫はカルカンがお好き。
点滴を頑張った猫へのご褒美に。
美味しそうに食べてくれました☆
おいしそうに食べてくれます。
美味しそうに食べてくれます☆
猫達の、お気に入りの製品です
いつも美味しそうに食べてます
どこにでもあるので助かります
たまのご飯に混ぜてあげてます
試しに一つだけ購入しました
全部食いつきがいいですよー
ニャンズのご褒美ウマウマ🐱
美味しいみたいで喜んでます
- Aマート東山店¥59
- トライアルマート北越谷店¥50