この前、このメーカーでチキンのが50円で売ってたのでとりあえず2個買いました。が、しかし13歳の家の猫ちゃんはぜんぜん食べなかったのでお気に入りの18歳用のをこれなら食べるので買いました。
MARS(マース) カルカンパウチ 18歳まぐろたい 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,581商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
18歳からのシリーズをもっと増やして欲しい。 これを半分と治療食カリカリを混ぜてあげてます。 全く食べなかった時期がありガリガリなのでもっと太って欲しいなぁ。
他の方もレビューしていますが、18歳からのラインナップを増やしい欲しいです。 うちの20歳過ぎのおばあちゃんにゃんこもメニューが少ないと申しております。
我が家の22歳になる猫に買っています。カルカンシリーズは他の味も食べていますが、こちらはやはりトロトロでとても食べやすいようです。
うちの猫は19歳、もうすぐ20歳になります!いつもカルカンパウチ食べてます。そのおかげで長生きしてくれてるのかな。
総合栄養食なのが良いですね!パウチは副食なのが多いから。リーズナブルなのでリピートしてます。
13歳だけどとろみのごはんが好きなのでドライフードと平行してあげました 美味しかった様です
高齢猫が完食した。フレークは残す猫だが、これは全部舐めて食べられたみたい。
十八歳助かる。美味しいのか他社のよりはよく食べてくれるのでこれを買います。
おばあちゃん猫なのでトロトロじゃないと食べないのでこれはなかなかよかった
コスパ◎アゴを怪我してて固形物が食べれない猫でも大丈夫なくらい柔らかい
我が家の19歳猫に買ってます。高齢猫用のご飯は少ないので、助かってます
半額で29円でしたが猫は食べませんでした。安物買いの銭失い(T_T)
愛猫が高齢なのですが。おいしかったみたいでしっかり食べてくれました
高齢猫商品があるのは嬉しいですし 価格もお手頃で助かっています。
18歳のねこ。カリカリはあまりたべないけど、これは喜んでたべるよ
安いしパウチなのでゴミも少ない。それにツルっと出てきて便利です。
おじいちゃん猫用ですが、ペタペタしているようで少し食べにくそう
猫がいつも同じ味だと飽きるので、いろんな味があって良いと思う。
これも見た事のない味だったので買ってみましたがペロリです(笑)
歯の弱いうちの猫ちゃんにも食べられる細かさでよくリピします。
うちの子は19歳になりました まだまだ長生きしてもらいたい
マグロが好きなのか、これを出すと高齢猫が飛びついてきます
口コミみて買えばよかった…。でもよく食べてくれました。
お魚系だけどどちらかというと肉っぽい感じな気がします
うちの子は4歳だけど良く食べてくれたのでリピです。
ウチのにゃんこのお気に入りなのでまとめ買いします
高齢猫なので買っています。よく食べてくれます。
シニア用でも美味しいのか、若い猫もよくたべる
初めて購入しましたが喜んで食べてくれました。
チキンににゃんがあきてきて… 食いつき良し。
いつも食べてるものが安く売ってたので購入。
年寄りの愛猫のために。よくたべてくれます。
うちの年寄り猫が好きそうなので買いました
うちの老猫ちゃんがまあまあ食べてます。
喜んで食べるから 🐱しずかちゃん18歳
老猫が美味しく食べてます(ΦωΦ)
食べてくれます。食べやすいようです
よく食べます また、買いたいです
柔らかく喜んで食べてくれます。
すごく、食べます。お薦めです。
年寄り猫には、これが一番です。
食べ易いみたいで食欲がふえた
何年もうちの猫のお気に入り🐈
猫達が良く食べてくれて安い
マグロとたい 贅沢なような
ザ・ビッグで37円でした!
猫の食いつき良し 👛高い
安くて美味しいみたいです
柔らかい❗たくさんたべる
- ツルハドラッグ酒田店¥85
- ウェルネス北田町店¥86