19歳の我が家の姫はなぜか総合栄養食が大嫌いで少し入れただけでも完スルーしてました。でもなんとこちらは恐る恐る食べてくれてびっくり。最初は一般食のとろみに三分の一入れて少しずつ割合を増やし今朝はカルカンのみでパクパク食べましたー!小さめの具ととろみが良いみたいです。
MARS(マース) カルカンパウチ 18歳まぐろ 70g×8袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |

カルカン パウチ 18歳から まぐろ 70g×8袋入
¥606 (¥76 / 袋)(2024-12-11時点)
本体サイズ (幅X奥行X高さ) :10.0×9.1×12.5cm本体重量:560g原産国:タイ栄養成分:タンパク質:9.0%以上、脂質:3.5%以上、粗繊維:0.5%以下、灰分:3.0%以下、水分:84.0%以下原材料:魚類(かつお、まぐろ等)、肉類(チキン、ビーフ)、植物性油脂、小麦、グルコサミン、調味料(アミノ酸等)、ビタミン類(A、B1、B2、B6、E、コリン、葉酸)、ミネラル類(Ca、Cl、Cu、I、K、Mg、Mn、Na、P、Zn)、タウリン、増粘多糖類、ポリリン酸Na、EDTA-Ca・Na、発色剤(亜硝酸Na)
もうすぐ18歳になる、♂猫用に買っています。 バクバクと食べてくれて、安心できます。 なかなか、家の高齢猫に合うフードが見つからないので、助かっています。
うちの高齢ねこがドライフードを食べられなくなってこちらの商品と混ぜて試したところ完食してくれました。高齢ねこには高齢猫用が良いと再確認しました。
18才からというところが良いところです きっと沢山売れる層でもないでしょう それでも必要なものを作って手近なところにそれがある 感謝します
まぐろだけの餌はあまり食べないからやめて、と昼間猫の面倒を見る母親が言ってましたが、たまにはいいかなと思って購入しました。
18歳越えで犬歯が抜けているところもあるので、こちらを選んでいます 食べやすい上に味も気に入ってるようでめっちゃ食べます
うちの猫さんはずーっとこちらを食べています。色んな味があって新製品も出ていて飽きないように色んな味を試しています。
今年22さいになるうちの愛猫ちゃん。なかなか年寄り用のご飯が無いのでこちらはありがたいです☺︎
うちの17歳のにゃんこはカルカンしか食べないので、シニア用のが置いてあるのはありがたいです。
対応年齢の幅が多いことがありがたい。 バラエティパックなどで味の種類が豊富なものがほしい。
我が家の猫が一番好きな猫ごはんです。 もっと安いのを好きだとありがたいんですが....😅
高齢猫用の ウェットフードはとても助かります。 それにうちの猫は これならよく食べます
買いやすい値段で、猫も喜んで食べていますから、こちらを老猫のえさのメインにしています
家の猫はカルカンにオリーブオイルかけてたべます高齢なので便秘気味 食べ易いから
高齢のにゃんこの為に購入! このシリーズは好きみたいで毎回食べてくれます
老猫がよく食べて快便です。老猫がよく食べました。老猫がよく食べました。
同じものが続くと飽きるので、味を変えたり、暫く違うおやつをあげる
我が家の長老猫が、いつも美味しそうに喜んで食べてくれます。
2匹の姉妹の老齢猫ちゃんがいる。1匹は殆ど食べない。
コレしか食べてくれません。 気にいっているようです。
口内炎の猫ちゃんのバリエーションが増えて助かります
とても安くなっていました。ねこが美味しく食べます。
値段も安くてお手頃です! 高齢猫が喜んで食べてます
高齢の飼い猫の為に買いますが、食いつきが良いです
我が家の猫の好物品なのでいつも購入して居ます。
おばあちゃん猫に。柔らかくて食べやすそうです
カルカンが発売している猫ちゃんのパウチです
うちの19歳の高齢猫ちゃんがよく食べます
このパウチだとすごいがっついて食べます
18歳の猫さんに。よく食べてくれます。
すぐになくなるので、箱買いしました。
箱買いしました!にゃんこの餌です。
美味しく食べてくれて、嬉しいです
我が家の猫ちゃん、大好物です。
高齢猫の餌が安く買えました。
老猫でも柔らかくて食べやすい
おいしそうに食べてくれます。
細かくて食べ易いみたいです。
割引だったので購入しました
ウチはこれがメインです!!
高齢猫がよく食べてくれます
柔らかく 食べやすそうです
愛猫が良く食べています。
よく食べるのでまとめ買い
うちの猫のお気に入り
たくさん食べました。
よく食べてくれます。
レンちゃんの為に購入
結構食べる!!(笑)
ウチの猫が好きです
- クリエイトエス・ディー柏増尾店¥528