お魚とお肉ミックスで美味しそうなので与えてみました。 色々な味があるので 飽きずに食べてくれます。 なんと言っても総合栄養食なので ウェット好きにはいいかもです。
MARS(マース) カルカン お魚お肉ミックスまぐろかつおささみ70g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,284商品中
口内炎の猫用に購入しました。やっと薬の効き目が出て来て、ご飯を食べたそうにしていたので、70g全部をお皿に入れたら完食しました。口内炎が治るまで続けたいです。
ねこ用ですが我が家の犬がいつものフードに飽きてしまってあまり食べたがらなくなってしまったのでこちらを食べさせてみたら食いつきが良かったです。
何を出してもモリモリ食べる猫たちなので、他の物と味が違うのかわかりませんが… 口内炎の子がいるので安く買えるウェットはありがたい。
美味しそうに食べてくれます☆ 安くて多めに入ってるので助かります☆ 開けるときも、毎回綺麗にまっすぐ開くので、イライラしません☆
いろいろな魚やお肉ミックスなので 少食な猫に、沢山食べて欲しくて 買いました。 喜んで、食べてくれたので また購入したいです。
たくさん食べたら、弱めの胃腸にきそうなので、少しずつ、回数を分けて食べさせている。ちょっとだけ、パウチが開けにくい気がする。
我が家の愛猫、食い付きよし! 毎回湯煎して、ちょっとアチチにしたところに水を足して配膳してます。 水分補給に欠かせないです。
お手頃価格で量も入っているので、冬に水を飲む量が減って膀胱炎になりがちな猫にあげます。 美味しくいただいています。
カルカンシリーズは子猫のときから、今は1歳ですが飽きずによく食べています。同居するおばあちゃん猫も大好きです
色々と混ざってて、コレなら食べてくれるだろう… 美味しそうにパクパクたべてたので、良かった。
匂いが強いからか、好き嫌いははっきり出ます。 総合栄養食だから、好きな子にはいいと思います。
うちの子にはカルカンパウチ全部買いです。マルキョウで木曜日のペット用品20%引きで買います。
猫のミーの餌です!食い付きは良いので美味しいと思うけど? 詳しくは猫に聞いて下さい。
とてもお手頃な価格で、猫達の食いつきも良かったです。ぜひまた購入したいと思います!
最近野良猫を見るようになって懐くようになったので猫用の餌を購入してみました。
猫ちゃん大好きカリカリだけでは食べないのでこれを混ぜると綺麗に食べてくれる
封を開けると、凄くいい匂いで。 値段も安く、猫達もよく食べてくれます。
安くて、猫もよく食べる。味の種類も豊富で良い。エサも袋から出しやすい。
最近ウェットフードを食べてくれる様になったのでカルカンを購入。75円
これだけだと、くどいのか、あまり食べないけど、混ぜるといいみたい。
ピンチの時に、お手頃価格で買えるし、マイ猫もきれいに食べてくれる
よく食べます。ゼリー仕立てはツルッと出てくるので、よく買います。
うちに時々やってくる地域猫ちゃん用。喜んで食べてくれます。
3回くらいに分けてあげています。おいしそうに食べています!
猫が良く食べてくれるので、色々な味を買ってあげています。
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
かつおぶしばかり与えるのも良くないので買ってみました。
いつものご飯きらして! 高齢なので良かったみたい
老猫で歯が無いのでカリカリと混ぜて食べさせてます
キレイに平らげるので、きっとおいしいのだと思う。
ゼラチンで固めてないのでたまに買って食べさせます
むちゃくちゃがっついてます(笑) リピ決定‼️
美味しいみたいでムシャムシャ食べておりました!
うちの猫ちゃん🐈⬛が美味しそうにたべます。
我が家の猫ちゃんが 喜んで食べてくれます。
よく食べるので、きっとおいしいんでしょうね🙌
美味しいだって猫ちゃんの大好きな食べ物です
うちの子が好きなオヤツなので購入しました。
お肉とお魚がミックスで栄養がありそうです。
猫さん達がよくたべてくれるので頻繁にこうに
普段買わないのですが試しに買ってみました!
うちの子たちが好きなので常備しています
クリエイトSDにて税抜き¥50で購入。
たまには味を変えるため。美味しいみたい
食いつきがいいのでこのシリーズは定番。
うちの猫がすごく食いつきがいいんです。
グルメな猫にはもってこいですね~😋😸
安価だし、ペットが美味しそうに食べた
良く食べてくれるので美味しいらしい。