我が家の愛猫、食い付きよし! 毎回湯煎して、ちょっとアチチにしたところに水を足して配膳してます。 水分補給に欠かせないです。
MARS(マース) カルカンパウチ 魚肉ミックスまぐろあじささみ70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
他の缶詰はあまり食いつきぐよくないのですが これは食いつきが良いです 総合栄養食なので満足です
売り切りらしく安かったです❗ 家の🐈様達の水分補給も込みで。 大好物です(^-^)
いつも良く食べているので美味しいみたいでます。 買う時はこれにしてます。
安くて、猫もよく食べる。味の種類も豊富で良い。エサも袋から出しやすい。
ほとんどは手作りなのですが たまに安い時に買って食べさせます。
1人10個限定の特売で購入 猫ちゃんは色々な味を楽しんでます
災害避難用バッグの中身の入れ替え用に。ペット用ごはん。
子猫ちゃんいっぱい食べてくれました
猫ちゃんたち美味しそう食べてます。
にゃんこが大好きな味らしいです。
美味しいみたいで食べてくれます
バリエーション豊富にするために
みんな、よろこんで食べてます
うちの猫ちゃんが大好物です。
美味しそうに食べてくれます
キャンペーンやっていたので
喜んで食べてくれました♪
色んな味が入っているので
もぐもぐ食べてくれます!
美味しく食べてくれます😻
ウチの子の大好物です。
ねこちゃんのおきにいり
試しに買ってみました。
家の猫が大好きです。
安いし食い付きも良!
食いつきが良かった
愛猫が大好物だから
ネコちゃん、大好き
ゼリー仕立てでいい
安くて助かります!
安いから買ってみた
よく食べてくれます
ねこちゃんのおやつ
よく食べてくれる
喜んで食べます。
ガツガツ食べます
安くなっていた