我が家の猫はブラッシングが嫌いなので、ブラッシングの後のご褒美用に購入しました! これを見せながらだと比較的大人しくブラッシングさせてくれます! 食いつきもいいし、個包装じゃないジップロック式の袋なので、数粒だけあげることが出来て便利! ご飯に飽きてきた時のトッピングにも良さそうなので無くなったらまた買いたいです😺
MARS(マース) ドリーミーズ 毛玉ケアまぐろ味 DRE9 60g の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,421商品中
オーケーで148円。毛玉ケアができるようで、美味しいプラスアルファなのが良い。美味しいらしく、3猫いるが全員食べる。もっと欲しいと言う。カリッとしているが、全員10才過ぎているけど、硬過ぎて食べにくいということも無いようです。
長毛種なのでよく毛玉を吐きます。とても辛そうなので、トイレの時一緒に排出されればと思い購入。ご飯に少量混ぜていますが、以前のように吐かなくなりました!とても良い商品です!
うちの猫も大好きです。家の猫ちゃんは湿ったパウチや缶詰は全く食べないけどこれは一層ぱくぱくコリコリ音をてていつでも うまそで ら
開ける度にすぐ寄ってきて、猫が身体すりすりするので、あげると、またくれないかと、私の近くに座ってついついあげてしまいます、そんなにおいしいかと、
我が家の猫は毛が長い子なので毛玉対策の商品は必須です、いつもまとめ買いしてます。一度に5.6粒あげるので、チャック式の袋はとても助かります。
我が家の猫は、普段吐き戻しなど少ないのですが、 時々毛玉ケアにおやつであげています。 猫にも好評で、催促してきます。
うちの子はドライフードをあまり食べませんが、これは見ただけで飛んできます。ので、おやつにいつもストックしています。
2匹とも食い付きが良かった、ただ早食いのシニア猫は噛まずに食べるから中身の味を感じてなく半分にしてあげてみた
以前あげていた類似商品より美味しいらしく、ご飯を食べる気分じゃなくても、コレだけはちゃっかり食べています。
うちの子のおやつに。ちゅーるは食べてくれなくて拘る子なのか、ドリーミーズだけは喜んで食べてくれます。
猫へのご褒美に購入しましたが、案外良い食いつきで驚きました。他のおやつより吐き戻しも少なく感じます。
カリカリが適度に大きくて、猫も噛むのを楽しみながら食べてるような気がします。たぶん...(笑)
量もあって他のおやつより値段も安くていいです。味も食べてるのできっと美味しいんだと思います。
うちの猫は大好きです!ご褒美などにあげやすい大きさです。 チュールよりうちはこれが好きです。
うちの猫はこの袋を見ると遠くからでも走って駆けつけます。美味しそうに食べてくれます。
ご飯前に数粒あげて、食欲に火をつけさせて それからちゃんとしたご飯を与えてます🤣🤣
我が家の猫達が、大好きなおやつです。色んな味があるので、飽きずに食べてくれます。
新 ネコで嫉妬がある長男 猫に特別用のおやつで買いました 2人だけの秘密です
普通のエサとどこが違うのか食いつきがよいです。丸呑みでも味が分かるんですね
すごく食いつきがよく、手軽なおやつ 猫たちとのスキンシップにはかかせない
おやつはあまりあげないけど、子供があげたいと言うので。喜んで食べます
毛玉ケアが新発売だったので試しに買ってみたけど、普通に食べてくれます
ネコチャンがおいしそうに食べます。毛玉のケアもできるのがいいです。
高齢の猫さまですが食べやすいようでガツガツと食べてしまいます(笑)
高齢猫の為、中身がソフトなものを好んで食べるように。これがベスト。
ちゃおちゅーるは特別用品にして固形のおやつをいつもあげています。
安いし毛玉ケアもできる?のがいい。猫も気に入ってよく食べてくれる
二匹とも大好きです。あっとゆうまになくなるので、大袋作って欲しい
袋の音だけで駆け寄ってくるくらい、うちのニャンズは大好きです。
ちゅるびー好きの猫たちに買いました。ペロッと平らげてました。
猫たちが無我夢中で食らいついてるので美味しいんだと思います。
よく食べます。 美味しく食べて毛玉ケアできたら嬉しいですね。
うちのニャンズの大好物です。おかげか毛玉吐きもありません。
毛玉ケアは結構いいです。ねこも食い付きいいし毛玉はいてます
毛玉ケアは結構いいです。ねこも食い付きいいし毛玉はいてます
よく食べるがほかの味より回数少なくあげるようにしてます
我が家の猫が毎日欠かさずおねだりする大事なおやつです。
とても小さい 猫の肉球より小さい粒で 食べていました。
新しいおやつを探していました 喜んで食べてくれました
とてもよく食べるので、このシリーズを大好きみたいです
ドリーミーシリーズは大好きです。ご褒美であげてます。
おやつ用に購入 美味しいみたいでよく食べてくれます
催促がとまりません♪毛玉ケア出来るのが良いですね。