モンプチには負けますが、うちのにゃんさま、食べました!一般食なのでカリカリと混ぜて食べさせました。シーバはシーバにと思って混ぜましたが…シーバのカリカリは食べない…避けてます、うちのにゃんさま
MARS(マース) シーバリッチごちそうフレークお魚Mまぐろたい35g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
うちの猫がめちゃくちゃ大好きで、飛びついて食べてくれます。欲しくて貰えるまで鳴いてるくらい大好き。 期待して違うメーカーのパウチが出てくると残念そうに食べてる。 他のシーバの味も好きです。
魚の身が噛み応えある見た目で、美味しそうに食べています。近所のスーパーで扱っている味のレパートリーが少ないので、たまのローテーションに組み込む程度だからか飽きずに食べています。
うちの猫は、この味が一番食い付きが違います。美味しい顔をみるとついついあげたくなりますが、値段的には手頃。肥満にはさせたくないので、適度に与えます。
愛猫に買いました。 たまに違うごはんもいいかと思い。 つい、買ったことないもの買ってしまいます。 美味しそうに食べてくれました。
安く買えたので買ってみました。 少量パックなのでおやつにも良いです。 食いつきも申し分ないです。
半額で買いました。半額でないと買いません。ごめんなさい。でもおいしそうに食べてました。
歯がない老猫なので少し食べにくいみたいだけどスープに少しづつ混ぜると食べてくれる。
うちの飼い猫は、こちらの商品を出すと、嬉しそうに鳴きながら喜んで食べてくれます。
カリカリは吐くのですが、これだと少ないらしく一瞬で食べて、人間の食べ物を狙う
パッケージにつられ、買いましたが、猫も喜んでガツガツ食べてました
実家のネコはこのシリーズしか食べません。美味しいのかな(^^)
美味しそうに食べています。穀物アレルギーの猫も大丈夫そうです。
ドライフードにかけて食べさせてます 量てきにも ちょうどよい
シーバはどの味も好きなようで、おかわりをねだってきます(笑)
ねこちゃんのおやつにぴったりな量! 安いしよく買います。
たまには、違う種類を与えてみようと思って買いました。
シーバシリーズ、うちのにゃんずの食い付き良しです。
いつものカリカリに飽きた時に少し混ぜてあげてます。
美味しいらしいです。お高いのでたま~にのご褒美。
愛猫のご飯。このシリーズはどれも好きなようです。
いろんな味を食べさせてあげたくて買ってみました
うちのコは飽き性なので色々買って与えてます。
量は少ないが、美味しそうに食べてくれました★
少し割高ですが、贅沢ごほうびであげてます。
島忠で税込60円。 12個買うと660円。
小さめの 袋ですが、ちょうどいいです。
うちの子は好みではないようです・・・
リニューアルしてからよく食べます
美味しいですこれは 味見ました😂
少なめの量がちょうどいいようです
満足・美味しそうに食べてました
猫たちには美味しかったようです
半額で安かったので購入しました
たまにあげると食べてくれます。
取り敢えず食べてくれてます。
大好きみたいで嬉しいです。
半端ない食いつき。大満足。
可愛い愛猫が喜んで食べます
うちの猫は気に入ってます
ひと袋ペロリと食べます。
お土産に良さそうと思った
クリスマスとお正月用に。
美味しかったみたいです。
美味しそうに食べてます。
うちの子たちは大好きです
愛猫は喜んでくれました
うちの猫の大好物です!
愛猫のお気に入りです♪
美味しそうに良く食べる
- ココカラファインみなべ店¥96