猫の反応見て
MARS(マース) シーバ とろ〜りまぐろかつおセレクション 40本 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,351商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
いつもは、いなばをあげていますが味変のため、これにしてみました。 このメーカーの総合食は食べさせたことがあり、喜んでいたため、こちらのちゅーるも好きなようです。 飼い主としては、もう少し安いと手が届きやすいと思いました。
沢山入っていて、お得です。少し固めなので、トッピングに使うと、カリカリがつまってしまうようなので、気を付けながらあげています。
発売当初はち●〜るより水っぽい印象でしたが、最近は本家とタイ張る味なんじゃないか……と、我が子らの食い付きを見て感じます。
2匹の猫が寝る前の夜食として半分に切って半分こして食べています。美味しいのか、薬を混ぜて食べさせた時も食べてくれました。
猫ちゃん喜んで食べます。他の有名メーカーの商品でアレルギーが出たがこの商品では大丈夫みたいです。
お買い得だったので購入しました! 40本1518円いつもより安い!しかも、おまけ付き♡
外装がしっかりしたプラの造りなので、少し質を落としてとろ~りの 量を増やして欲しい。
チユ〜るより安いので、いつもこれです。 猫は喜びます。 猫にブランドは関係ないですね
値上がりしましたが、それでもちゅーるよりお安いので、こちらをまとめ買いしてます。
値下げされていたので買いました。 猫のおやつの値下げはよく買ってしまいます。
ツナをピューレ状にしたような色と匂いがします 我が家の猫たちは大好きです
普段のちゅるちゅるよりも単価が安いのが販売されてたので買ってみました。
おやつ用なのですが、歳のためか、少食になり主食になりつつあります^^;
我が家の猫ちゃんのお気に入りです。 いつも、おねだりして来ます。
うちの猫が大好きなのでよく買います。おまけ付きでお得だった。
うちの猫ちゃんが1日お留守番したご褒美に喜んでたべています
うちの猫たちはチャオちゅーるよりこちらをよく食べます。
ちゅーるよりちょっぴり少量なのが 少食の子にありがたい
ネコちゃんのくいつきがほかのちゅうるより違っています。
我が家の猫ちゃんの大好物です。 見せたら飛んで来ます。
娘達が喉をゴロゴロ鳴らしながら喜んで食べてくれてます
個包装のパッケージもかわいくて、うちはシーバ派です。
飼い猫には、いなばのちゃおちゅーるより、好評でした!
猫ちゃんの食いつきが違って美味しそうに食べている
穀物アレルギーの猫でもお腹を壊さず食べられます。
飼っているネコのおやつの為購入 喜んで食べてます
美味しいみたいで、とても喜んで食べます
歯のない猫には食べやすいみたいです。
猫様が好きなので毎月必ず買います。
愛猫の食いつきがやばかったです‼︎
シーバが大好きでまとめ買いします。
これが一番食い付きがいいようです
猫大好き見せたら飛んで来る(笑)
猫ちゃんたちがとても好んで食べる
1本あたりの値段が最安値でした
我が家の猫が夢中で食べます。
とっても喜んで食べてくれます
これしか食べてくれないです
老猫。喜んで食べてくれる。
色んな味があって猫飽きない
安かったので購入しました!
とてもよく食べてくれます
喜んでネコがたべてくれる
猫が大好き❤また買います
うちの子はよく食べます。
猫最高においしかつたです
ねこが好きみたいです🐱
沢山入っててかなりお得