カルカンは他の銀のスプーンやチャオとろ~り比べ値段が手頃でかつ猫ちゃんの反応もいいです いろんなフレーバーがありますが海の幸がとても気に入っています ほかにも年齢のカルカンやバラエティ、まぐろなどがあります
MARS(マース) カルカン 海の幸ミックスさけ 70g×8袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,370商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | MARS(マース) |
JANコード | 4902397852094 |
歯が悪い猫たんのために、カリカリフードにこれを混ぜてプラスしてあげてます。 とても美味しいようです。お気に入りです♪
飽き性の猫が、これだけは飽きません。 寝る前のみこれをあげています。 その他はカリカリのドライフード。
同じくこれも見た事の無かった味だったので愛猫のために奮発!!また買います(* ˘ ³˘)♡*
ドライフードと一緒にあげてるのですが、ドライフードを残してコレだけ食べて満足しちゃいます
我が家のネコはこの味が一番好みらしい。人間だってサケ風味は好きだからむべなるかな。
毎朝、カルカンのこのシリーズを与えています。食いつきも良くて猫達も大好きです。
猫たちのご飯にプラスで。味はどれがいいのか分からないので、いつも色々買います。
ネコが残さず食べているので、美味しいのだと思う。鮭の風味は特に好きなようだ。
この味は我が家のねこたちも大好きそうです。 残さすに食べてくれます。
一つの味だけではなく、さけなども入っているため好んで食べてくれます!
食の細かった猫さんが、これは完食してくれたのでしばらく続けてみます
うちの子達の夕飯はパウチタイプ。 色んな味あるけど3種類ミックスを
半額になってたので購入 カルカンは普段は食べてないのでお試しで
食の細い子が食べてくれます サンプルも1個付いてて、お得意です
とても喜んで食べてくれます。お気に入りのようです。
バラエティー豊富なので、選ぶのも楽しいです。
メグちゃんのオヤツに好きなので購入してます。
総合栄養食です。魚なので安心できます。
美味しいみたいでがつがつ食べています
ドライフードと混ぜて食べさせてます。
猫ちゃん達のご飯は毎回これです。
リピ買いオヤツ🍪🕒(*ΦωΦ*)
猫ちゃんは気に入って食べてます。
カリカリとミックスしてあげます。
値上げしたよね~ 一番安いけど
いつもお世話になっております🙇
毎日食べるので安くて助かります
おいしそうに食べてくれます。
家にあそびにくる猫ちゃん用
猫がよく食べるのでよかった
猫が良く食べてくれるので。
手が汚れるけど、猫がすき
安かったので買いました。
コスパ良い。総合栄養食。
半額で購入できました。
たくさん食べてくれます
たくさん食べてくれます
よく猫が食べるのでよい
パウチとしては安い方
猫ちゃんも味変です
猫がよく食べます。
安い ネコよろこぶ
すぐ飽きるみたい
安く買えました
くいつきがちがう
寝大好きなおかず
にゃんこのごはん
リピートしたい。
猫ちゃんが大喜び
- ディスカウントドラッグコスモス大貞店¥548