暑い夏、我が家の食よくない猫達に水分も含まれているこのウェットを食べさせてます。
MARS(マース) カルカン 4種まぐろたいかにかまささみ 70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
美味しそうに食べてくれます☆ 安くて多めに入ってるので助かります☆ 開けるときも、毎回綺麗にまっすぐ開くので、イライラしません☆
この配合は我が家のネコにかなり合ったようで、他のシリーズより食べっぷりがいい。カニカマの風味が好きなのかもしれない。
うちの猫ちゃんは、カルカン大好き。他のメーカーを試したことがありますが、下痢をするのでカルカンしかあげれません。
味が濃いのか食い付きがいい日とそうでない日の差があります。人間的にはにおいが強く手につくとちょっと厄介です。
他の方のコメントを読んでびっくりしました。8袋で58円😳⁉️私の地元のスーパーでは1袋55円です💧
猫ちゃんの食いつきが良いです。カインズでよりどり8袋で58円になるので、いつもまとめ買いしてます。
うちの子にはカルカンパウチ全部買いです。マルキョウで木曜日のペット用品20%引きで買います。
美味しいらしく 🐈️様皆ががっついて食べてくれます🎵 いろいろ入ってて、美味しいのかな✨
美味しそうに食べている姿は、可愛いです。カルカンはいろんな味があるので、また購入します。
飽きがこないよう色んなパウチを与えようとセール時はいくつかまとめ買いしてます。
ウチの猫はササミが好きなので重宝します。香りが不自然に強過ぎないかなぁ?
最近ウェットフードを食べてくれる様になったのでカルカンを購入。75円
我が家のネコたちの食いつきがとても良いのでご飯にトッピングしてます
食いつきがいいです。 色んな味があるのが嬉しいですね。
よく食べます。美味しいみたいです。また買いたいです。
美味しそうに食べるので見てるこっちも幸せになります。
ウェットフードはカルカンしか食べない我が家の猫。
お友達が飼っている愛猫へプレゼント。好評でした。
味の種類が増えましたね、とてもよく食べています。
色々な種類があるので飽きずに食べてくれます。
いろんな種類があって飼ってる猫も大喜びです
パウチの種類によって食いつき方が違います。
うちの子たちが好きなので常備しています
猫たちがかるかん好きみたいでよかった
クリエイトSDにて1つ¥55で購入。
これを見せると猫が大人しくなります
4種も入ってて豪華だなと思い購入。
知るっけがあり真夏には重宝します。
うちの猫ちゃんが大好きみたいです。
食べたことないので試し買いです。
安いし色々な種類買ってあげてます
小さめに沢山の味でいい感じです
半額で猫が美味しく食べるから。
美味しそうに食べてますgood
飽きたのか食い付きが悪かった
猫ちゃんの食いつきが良いです
美味しいみたいで良く食べます
猫達の、お気に入りの製品です
猫があっという間に食べました
いろいろ入ってて美味しそう
58円なので良い値段かな?
はじめてみた!買ってみた!
美味しそうに食べてました
美味しかったみたいです!
とても気に入った様子です
🐾😸食いつきよし 高値
高齢猫なので助かります