片牙やからか、固形だと全然噛んでくれなくて その上早食いやから 吐く事が結構あるので こちらを何種類か買って これと固形のご飯を時間置いてあげてます! 吐かなくなりました(*ᴗˬᴗ)
MARS(マース) カルカン 15歳お魚お肉Mまぐろかつおささみ70g の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,746商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
18才のシニア猫ちゃんがいるのですが、最近、すぐ飽きるみたいで困っていたのですが、飽きずに食べてくれるのでリピートしています
低価格なのに総合栄養食なのが気に入っています。 我が家の16歳と17歳の🐈様柔らかいので年寄りな猫でも食べてくれます。
うちの子が大好きです。まとめ買いしたいのですが売り切れていることが多いので、その時はバラで買ってます
おばあさん猫が残さず食べました。スーパーでもドラッグストアでも買えます。
食いつきが少し弱かったため、次回から購入をどうしようかと思案中
カルカン15歳からは、餌に飽きたうちの猫には欠かせません❗
食べやすいらしい! 瞬く間に完食してましたw
退院後、カリカリに向かわなくなったので購入
I love this product
婆ねこは水分多いほうが食べやすい
うちの高齢猫も喜んで食べてます😻
老猫に。少しづつ食べてくれる。
柔らかく喜んで食べてくれます。
家のシニア猫息子のお気に入り
カリカリだけだと食べないので
安かったので買ってみました!
美味しそうに食べてました
我が家の猫よく食べます。
お気に入りになりました
ねこちゃんが🐈⬛喜ぶ