この量でこのお値段、そしてうちの子の食い付きもよく、いつも買っています。チキン味?以外全部好きで、ローテーションで買っています。 最近量が少なくお値段も上がりました🫠いろいろ値上がりしているので仕方ないですが… なので旧タイプを見るとお安くなっているし、たくさん買っています!!
MARS(マース) KKパウチ 2種類の味のセレクション 8袋 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,764商品中
| カテゴリ | 猫フード |
| メーカー | MARS(マース) |
いつもパウチのフードはカインズでカルカンを色んな種類を8袋をバラで買ってますが、たまたま2箱買うと割引されてました。1箱に2種類入ってるので飽きが来なそう。 ウェットフードは週に2日しか与えません。基本はドライタイプの総合栄養食です。
いつも買っています。 毎日カルカンを食べているので味変で色々な種類のを、順番に選んでいます。 お湯とカリカリと鰹節をかけています。 水分多めでも完食しています。
味がニ種類入っているので、飽きが来ず、家の二匹の猫ちゃん達も、食いつきが良く喜んで食べてます。
ネコさんが大好きです。5匹いるので沢山必用ですがたまには贅沢も必用ですよね。ねこちゃん達も♥
3匹飼っている1番年上の雌猫1匹がこのシリーズが好きなので色々な味を試してみています。
うちの子達は良く食べます。 美味しいようです。 2種類入っでるのがいいですよね。
うちの子の大好物です。安い時にまとめ買いしています。またリピートします。
猫が喜んで食べます。もうカルカンしか食べません。飽きが来ないといいな
年老いた猫がいるので2し種類入っているこちらは喜んで食べています。
うちの子たち 大好き。喜んで食べてくれる 取り合いになるくらい。
2種類の味なので、食べ飽きる事なくペロリと完食してくれます!
食い付きがいいです!一緒になって犬も取り合いに来るほどに!
猫達も好きな味です。2種類入っているのが有り難い。
うちの猫さん2人とも美味しそうに食べています
2種のセレクションは味を変えられていいよね
総合栄養食で、コスパ良し。食いつきも良し。
子猫用に購入お金の掛かるチビ子ですねぇ
食いつきがいいです👌 またリピします🥰
セールで418円!信じられない安さ。
これ美味しいらしい!食べてくれる!
安くて量が入ってので、助かります。
猫が大好きです。楽しみにしてます。
猫がちゃんと食べてくれてよかった!
ゼリー状なので気にいってます。
ウチのにゃんのお気に入りです。
とても美味しそうに食べてます?
美味しそうに食べてくれます。
日頃値が張るので安売りで購入
おいしそうに食べてくれます。
うちのにゃんこよく食べます!
めっちゃ喜ぶと思います😆😸
猫のためならと、大人買い。
美味しそうに食べてくれます
新商品らしいので楽しみです
我が家のネコはこれが大好き
2種類入ってるので良い♡
pate de gato
とてもよく食べてくれます
愛猫のご飯はこれです。
美味しそうに食べていた
パウチなので扱いやすい
猫ちゃんも好きな味です
みんな好きなので購入😌
美味しそうに食べていた
完食してくれます。
muito bom
うちの子達大好き。
ちょっと出しづらい
良く食べてくれる